Un aguerrido Alovera lo intentó con el Soto del Real

domingo 20 de noviembre de 2016, 19:41h

El partido se disputó el sábado,19/11/2016 en el municipal de Soto del Real(Madrid) a las 18:00 horas, en un choque bonito de ver para los presentes, dónde los tres puntos se los llevó el líder del Grupo IV de esta Segunda División Nacional, pero que bien pudo ser al contrario, ya que los errores de la primera mitad decantó el partido del lado madrileño.

El partido comenzaba con dominio del conjunto local y muy pronto era el conjunto madrileño quien se adelantaba en el marcador tras un saque de esquina, que se queda muerto dentro del área, y que no acierta a despejar la defensa y anotan el 1 - 0, sin oposición.

Tras el gol inicial, cierto desconcierto se refleja en el conjunto visitante, lo que mediada la primera mitad, un nuevo error de la defensa se transforma en el 2 - 0 en el marcador para la madrileñas, que a partir de este momento, se relajan un poco en su juego, y es justo cuando el conjunto de Alovera, aprovecha para dar un paso al frente en pos de recortar diferencias, y obtuvo el premio a su esfuerzo, en una jugada por banda al borde del descanso, que en el segundo palo anota Ana para poner el 2 - 1 en el marcador, con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzaba de poder a poder, con ocasiones por ambas partes, dejando detalles de partido grande y en el que cualquiera de los dos equipos, podía llevarse la victoria pero una vez más, un error en la línea de defensa deja anotar un nuevo gol a las madrileñas para poner el 3 - 1 en el marcador.

Tras este tercer gol, el conjunto de Alovera no se rinde y echa el resto para voltear el marcador, pero no teniendo la suerte de cara a gol, en donde la portera local se erigió en la figura del equipo, hasta quedando pocos minutos para el final, en un saque de banda de Peque, deja sola a Ana para recortar diferencias en el marcador poniendo el 3 - 2 en el luminoso y el miedo en las gradas del municipal de Soto del Real.

En los últimos ataques del partido, era el conjunto de Alovera quien no cejaba en su empeño de sacar algo positivo, saliendo de cinco pero de manera estéril ya que el marcador no se movería quedándose en el 3 - 2 reseñado anteriormente para los intereses del conjunto madrileño del Soto del Real, estando así con esta victoria en lo mas alto de la tabla de clasificación.