Este viernes 24 de marzo a las 20.00 horas el restaurante El Fogón del Vallejo de Alovera presenta una nueva actividad de Armonía Platos- Vinos.Para esta ocasión se contará con la ...
El sabor de la carne de crianza propia en la localidad toledana de Menasalbas, el buen saber hacer de las elaboraciones y la calidad de la materia prima, se encuentran desde ayer muy cerca del Parque ...
El restaurante Trivio del chef Jesús Segura, que asentó la Estrella Michelín a Cuenca, cierra para hacer «un pequeño alto» en el camino agradeciendo el apoyo brindado al ...
La carta de sabores más ‘chingona’ triunfa en Gran Vía, Majadahonda y la Plaza de Olavide de la mano de Mawey, un concepto fresco y picante de tacos, cócteles y comida mejicana que invita a redescubri...
La tarde del lunes 28, la bodega Viñedos de la Alcarria de Pioz acogió a 15 chefs de Guadalajara y el Corredor del Henares para hablar sobre la trufa negra, Tuber Melanosporum vitt y el vino...
La lanzaroteña Bodega El Grifo, la especialista en elaiotecnia Tanaira Rodríguez Díaz y la enóloga caboverdiana Carla Evelin Teixeira García han sido galardonados con el Premi...
Este viernes 21 de octubre ha tenido lugar la presentación de una Bodega en el Restaurante El Fogón del Vallejo en el contexto “ Armonía Vinos-Degustaciones GastronómicasR...
| Foto: Toño Ruiz Garmendia / SPORT FOTO |
Este próximo sábado 22 de Octubre la Cofradía del Tomate y Pimiento de Ampuero celebrará su primer Capítulo en la Villa del Bajo Asón. Aunque la Cofradía Ampuerense ...
El joven cocinero del restaurante El Balcón del Dulce, en La Cabrera, Pablo de Francisco, en su calidad de chef medieval seguntino del año 2022, va a representar al municipio en el XIV Concu...
Aquí tienes una lista ¡Viaja en el tiempo!
Centenarias tabernas y restaurantes que conservan su ambientación tradicional y, en su mayoría, mantienen recetas heredadas generación tr...
Uva con muchos matices afrutados, la Chardonnay tiene una gran capacidad de ofrecer vinos jóvenes y frescos, pero también otros de guarda más compleja tras su paso por barrica
Bodegas Obergo apostó e...
| Patatas bravas campeonas del mundo 2020 de José Luis Martinez |
Solanum tuberosum, el manjar de los dioses y la base de las mejores tapas de España
La patata se ha convertido en el ingrediente protagonista de los bocados en miniatura más populares.
Solanum tuberosum es su nombre científico, pertenece a la familia de los tubérculos, y todos la co...
La tienda online de croquetas gourmet, Croquetasricas.com quiere informar sobre el consumo estimado de croquetas que se produce en España durante el verano.
¿Eres realmente capaz de saber cuántas cro...
El “VII Concurso Nacional de recetas Abrasador” ya tiene ganador, siendo, en esta ocasión, el primer puesto para el castellano-manchego Iván Anaya, del Restaurante Abrasador El M...
Cervezas Arriaca ha obtenido la certificación de calidad IFS Food para la comercialización de sus productos y cervezas artesanas, reconocimiento obtenido tras un detallado y completo periodo...
La segunda edición de esta novedosa y exitosa iniciativa se celebrará en el casco urbano de Ampuero los días 6 y 7 de agosto
En días pasados, el Alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Ampuero, D. Víctor Gutiérrez, recibió al presidente de la Cofradía del Tomate y Pimiento de Ampuero, D. Aurelio Juá...
Tan imprescindibles en San Isidro como los claveles, los vestidos de chulapa, las gorras de ‘pichi’ o los organillos. Su olor, junto con el de los barquillos, impregna el aire de mayo. Son las rosquil...
Durante estos días de Cuaresma, Royal® continúa recopilando recetas típicas, con tradición y otras más innovadoras con el ingrediente estrella de esta época: el bacalao.
En esta ocasión nos presenta ...
La cervecera Arriaca ha presentado su nueva gama Reverse, una propuesta muy personal de cervezas artesanas que aúna grandes dosis de creatividad, complejidad e incluso atrevimiento en sus recetas...
Es tiempo de cuaresma y sabemos que es época de sacar especial provecho a pescados y mariscos, así que es el momento de explorar nuevas alternativas y sacar a la luz ese chef que llevamos dentro.
Des...
¿Sabías que los mejillones son fuente de proteínas, vitaminas y minerales y que el 80% de los españoles cree que es un superalimento?
El mejillón es el producto del mar que más compran los españoles, seguido de los langostinos y del pulpo, según el último estudio[1] elaborado por Aguinamar®. La marca de pescadería moderna ha realiza...
| El chef toledano Beltrán Alonso. Foto: WOOE |
El chef toledano Beltrán Alonso, del restaurante madrileño Casa Mories se ha alzado con el primer premio del Desafío WOOE, la segunda edición del Concurso de Ensaladas con AOVE de ...
Coincidiendo con el Día Mundial de la Tortilla de Patatas (9 de marzo), el fenómeno madrileño de las tortillas de patatas, Casa Dani, lanza una nueva versión de su producto estrell...
La piña es una fruta tropical de origen brasileño, recibe el nombre de ananás, que significa “fruta excelente”, es una fruta deliciosa y con muchos nutrientes. Siempre ha sido un símbolo de lujo y hos...
Royal, empresa de alimentación especializada en salmón y bacalao, no olvida las costumbres culinarias de la Cuaresma y nos invita a disfrutar de sabrosas recetas en familia
La Cuaresma es época de disfrutar en familia, cocinar, y prepararnos para la Semana Santa. En nuestro país existen antiguas costumbres ligadas a la religión que llevan a que se multipli...
Castilla-La Mancha cuenta desde hoy con su primer restaurante distinguido con Tres Soles Guía Repsol: ‘Iván Cerdeño’, en Toledo.El chef Iván Cerdeño consolida una ...
Julián Mármol sorprende con sus exquisitos menús y busca evolucionar para seguir siendo los mismos
Un trabajador incansable. Un apasionado de su trabajo que disfruta creando e innovando para sorprend...
La ciudad andaluza ostentará el título de la mayor plataforma de promoción gastronómica de nuestro país
El honor de desvelar la ciudad ha correspondido a Enrique Pascual Garcia, Presidente de la DO Ribera del Duero. El Jurado del galardón, reunido en formato presencial y telemático en INTUR, ha ratifica...
Peñín presenta la nueva publicación de su histórico manual de vinos con el que cumple su 32 edición
Desde esta semana, la Guía Peñín 2022 ya está disponible en librerías de toda España, una nueva edición que recoge las últimas cosechas presentadas al mercado y valoradas por su equipo de cata. En sus...
'Madrid Fusión Alimentos de España', el congreso gastronómico más importante del mundo, celebrará su vigésima edición de forma presencial en el pabellón...
|