www.guadanews.es
    21 de septiembre de 2023

GASTRONOMÍA

Antonio Banderas abre su quinto restaurante en Málaga
El Grupo Tercer Acto, impulsado por el actor Antonio Banderas, ha abierto en el puerto de Málaga su nuevo restaurante, 'La Pérgola', con una carta inspirada en la cocina tradicional ...
Madrid celebra el primer festival de Dim Sum, el bocado más popular de China
Madrid celebra el primer festival de DIM SUM, el bocado más popular de China y que en su versión más occidental son muy parecidos a nuestras empanadillas.Participan 12 restaurantes asi&...
Royal® lanza dos nuevos productos al mercado nacional: Salmón ahumado Supreme y Cocochas de Bacalao
Royal®, marca de alimentación especializada en salmón y bacalao, ha lanzado dos nuevos productos al mercado nacional: Salmón ahumado Supreme y Cocochas de Bacalao. Las innovaciones son un ejemplo más ...
El chef mexicano Roberto Ruiz abre su nuevo proyecto gastronómico Can Chan Chán en El Corte Inglés de Serrano
Según publica foodretail.es El chef mexicano Roberto Ruiz, que logró la primera estrella Michelin para un restaurante mexicano en Europa, impulsa su presencia en España con la apertura ...
Perú promueve que el ceviche sea declarado patrimonio cultural inmaterial de la Unesco
El Ministerio de Cultura de Perú busca la inscripción en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco las prácticas y significados asociados a...
El restaurante limeño Central ha conquistado la cima de la lista The World's 50 Best Restaurants 2023
Tras conseguir en la pasada edición de The World's 50 Best Restaurants la segunda posición, todas las miradas estaban puestas en el restaurante de Virgilio Martínez y Pía Le...
El Real Casino de Madrid entrega los premios de su Concurso de Vinos en una cena de gala
Entregados, en una cena de gala, los premios Gran Oro del Concurso de Vinos Real Casino de Madrid correspondientes a la 4ª edición El Real Casino de Madrid entregó los premios Gran Oro de su concurso...
Cuatro restaurantes españoles entre los cien mejores del mundo
La lista de los mejores 100 restaurantes elaborada por 'The World’s 50 Best Restaurants' ha situado en el puesto 64 al restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz), ...
Arriaca se lleva otra medalla en el Barcelona Beer Challenge y acumula ocho ediciones seguidas con premio

La Imperial Red IPA ha obtenido la Medalla de Plata en la categoría ‘American Strong Ale, Barley Wine and Wheatwine’

Cervezas Arriaca ha obtenido la Medalla de Plata por su cerveza Imperial Red IPA en la categoría ‘American Strong Ale, Barley Wine and Wheatwine’ en el certamen internacional Barcelon...
El mejor queso de Madrid se hace en Ciempozuelos y es de oveja curado
Madrid ha acogido el tercer concurso de los mejores quesos de la región - coordinado por QdeQuesos-, al que se han presentado 42 quesos de 12 queserías en las categorías de queso fresco...
El Hotel Guadalajara and Conference Center Affiliated by Meliá organiza las Jornadas Gastronómicas 'La Mejor Gastronomía de provecho'

Tendrán lugar del 17 al 28 de abril en el Restaurante El Infantado. Reservas en [email protected]

El hotel Guadalajara and Conference Center Affiliated by Meliá, ha organizado las jornadas gastronómicas “La mejor gastronomía de provecho”, que se desarrollarán del 17 al 28 de abril en el Restaurant...
Disfrute este viernes de una nueva Armonía Platos-Vinos en el restaurante El Fogón del Vallejo de Alovera
Este viernes 24 de marzo a las 20.00 horas el restaurante El Fogón del Vallejo de Alovera presenta una nueva actividad de Armonía Platos- Vinos.Para esta ocasión se contará con la ...
El restaurante El Rincón del Cerrillo se convierte en el establecimiento número 15 de Grupo Abrasador en Castilla-La Mancha
El sabor de la carne de crianza propia en la localidad toledana de Menasalbas, el buen saber hacer de las elaboraciones y la calidad de la materia prima, se encuentran desde ayer muy cerca del Parque ...
Cierra el restaurante Trivio en Cuenca que tenía una estrella Michelín
El restaurante Trivio del chef Jesús Segura, que asentó la Estrella Michelín a Cuenca, cierra para hacer «un pequeño alto» en el camino agradeciendo el apoyo brindado al ...
El mestizaje de sabores hispanomejicanos triunfa en Madrid: el Restaurante Mawey revoluciona el concepto de taquería
La carta de sabores más ‘chingona’ triunfa en Gran Vía, Majadahonda y la Plaza de Olavide de la mano de Mawey, un concepto fresco y picante de tacos, cócteles y comida mejicana que invita a redescubri...
Clase magistral para chefs sobre la trufa negra
La tarde del lunes 28, la bodega Viñedos de la Alcarria de Pioz acogió a 15 chefs de Guadalajara y el Corredor del Henares para hablar sobre la trufa negra, Tuber Melanosporum vitt y el vino...
Fallado los Premios Enogastroturismo de la Universidad de La Laguna 2022
La lanzaroteña Bodega El Grifo, la especialista en elaiotecnia Tanaira Rodríguez Díaz y la enóloga caboverdiana Carla Evelin Teixeira García han sido galardonados con el Premi...
Nueva Cata “ Armonía Vinos-Degustaciones Gastronómicas" en el restaurante El Fogón del Vallejo de Alovera
Este viernes 21 de octubre ha tenido lugar la presentación de una Bodega en el Restaurante El Fogón del Vallejo en el contexto “ Armonía Vinos-Degustaciones GastronómicasR...
Foto: Toño Ruiz Garmendia / SPORT FOTO
Foto: Toño Ruiz Garmendia / SPORT FOTO
Este próximo sábado 22 de Octubre la Cofradía del Tomate y Pimiento de Ampuero celebrará su primer Capítulo en la Villa del Bajo Asón. Aunque la Cofradía Ampuerense ...
Pablo de Francisco, de El Balcón del Dulce (La Cabrera), aspirante chef medieval del año en Marvão
El joven cocinero del restaurante El Balcón del Dulce, en La Cabrera, Pablo de Francisco, en su calidad de chef medieval seguntino del año 2022, va a representar al municipio en el XIV Concu...
Restaurantes centenarios de Madrid
Aquí tienes una lista ¡Viaja en el tiempo! Centenarias tabernas y restaurantes que conservan su ambientación tradicional y, en su mayoría, mantienen recetas heredadas generación tr...
Chardonnay, la uva de Obergo para un vino inolvidable
Uva con muchos matices afrutados, la Chardonnay tiene una gran capacidad de ofrecer vinos jóvenes y frescos, pero también otros de guarda más compleja tras su paso por barrica Bodegas Obergo apostó e...
Patatas bravas campeonas del mundo 2020 de José Luis Martinez
Patatas bravas campeonas del mundo 2020 de José Luis Martinez

Solanum tuberosum, el manjar de los dioses y la base de las mejores tapas de España

La patata se ha convertido en el ingrediente protagonista de los bocados en miniatura más populares. Solanum tuberosum es su nombre científico, pertenece a la familia de los tubérculos, y todos la co...
Este verano, nos comeremos 28 croquetas por persona en España
La tienda online de croquetas gourmet, Croquetasricas.com quiere informar sobre el consumo estimado de croquetas que se produce en España durante el verano. ¿Eres realmente capaz de saber cuántas cro...
El chef castellano-manchego Iván Anaya gana el “VII Concurso Nacional de recetas Abrasador”
El “VII Concurso Nacional de recetas Abrasador” ya tiene ganador, siendo, en esta ocasión, el primer puesto para el castellano-manchego Iván Anaya, del Restaurante Abrasador El M...
Cervezas Arriaca obtiene la certificación internacional de calidad IFS Food
Cervezas Arriaca ha obtenido la certificación de calidad IFS Food para la comercialización de sus productos y cervezas artesanas, reconocimiento obtenido tras un detallado y completo periodo...
La Cofradía del Tomate y Pimiento de Ampuero da a conocer al Ayuntamiento de Ampuero los detalles de la Feria de la Huerta y Producto Gastronómico

La segunda edición de esta novedosa y exitosa iniciativa se celebrará en el casco urbano de Ampuero los días 6 y 7 de agosto

En días pasados, el Alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Ampuero, D. Víctor Gutiérrez, recibió al presidente de la Cofradía del Tomate y Pimiento de Ampuero, D. Aurelio Juá...
Listas, tontas, francesas… y del Año Santo de San Isidro, todas están para comérselas
Tan imprescindibles en San Isidro como los claveles, los vestidos de chulapa, las gorras de ‘pichi’ o los organillos. Su olor, junto con el de los barquillos, impregna el aire de mayo. Son las rosquil...
Una receta fácil y sabrosa con el pescado estrella de la temporada
Durante estos días de Cuaresma, Royal® continúa recopilando recetas típicas, con tradición y otras más innovadoras con el ingrediente estrella de esta época: el bacalao. En esta ocasión nos presenta ...
Arriaca presenta su nueva gama de cervezas artesanas ‘Reverse’, “creativas, complejas y extremas en algunos casos”
La cervecera Arriaca ha presentado su nueva gama Reverse, una propuesta muy personal de cervezas artesanas que aúna grandes dosis de creatividad, complejidad e incluso atrevimiento en sus recetas...
Portada | Hemeroteca | Índice temático | Sitemap News | Búsquedas | [ RSS - XML ] | Política de privacidad y cookies | Aviso Legal
Guadanews S.L.
C.P: 19001 - Calle Francisco Cuesta Numero 9
España / Guadalajara Contacto
Cibeles.net, Soluciones Web, Gestor de Contenidos, Especializados en medios de comunicación.EditMaker 7.8
0,33984375