www.guadanews.es
    20 de abril de 2019

GASTRONOMÍA

Guadalajara muestra su potencial gastronómico en Segovia de la mano de la Diputación y CEOE-CEPYME
La provincia de Guadalajara ha tenido especial protagonismo en el VII Congreso Regional de Gastronomía y Turismo celebrado en Segovia durante esta semana con un amplio y variado programa de activ...
Pizza Hut abre sus puertas este miércoles en Guadalajara
Pizza Hut aterriza este miércoles, 3 de abril, en Guadalajara con un establecimiento de más de 132 metros cuadrados en el que trabajarán alrededor de 20 personas, de las que el 30 por c...

Se desarrollarán del viernes 5 al domingo 14 de abril y cuentan con la colaboración del Ayuntamiento de Guadalajara

La Federación Provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara, con el objetivo de continuar con su apoyo, promoción y potenciación de los establecimientos hoste...

El concurso de esta especialidad culinaria, que forma parte de la iniciativa “Sigüenza Gastronómica” cuenta este año con ocho delicias culinarias, cuyos autores compiten por el título de chef medieval seguntino de 2019

La ciudad de Sigüenza se prepara para vivir, en los dos próximos fines de semana, el que ya es clásico de la primavera gastronómica local: su concurso de pinchos y tapas medievales, Memorial Santos Ga...
Vuelve la Ruta de la Tapa en Primavera los fines de semana del 22 al 24 y del 29 al 31 de marzo

Participan 10 localidades y 64 establecimientos de la provincia

La Federación Provincial de Turismo de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara, ha presentado la 19 edición de la Ruta de la Tapa, en esta ocasión, en su edición de primavera, con la partici...
El bacalao noruego, la tradición en Semana Santa
La gastronomía de la Semana Santa tiene algunos alimentos imprescindibles, y uno de ellos es el bacalao. Un producto estrella en la cesta de la compra “pesquera” de los españoles...
Trío de medallas para Arriaca en el Barcelona Beer Challenge 2019: un oro y dos platas

La cervecera de Guadalajara obtiene un oro por su Imperial Red IPA y dos platas por su Centeno (RYE IPL) y la Porter

La cervecera artesana Arriaca ha obtenido una Medalla de Oro y dos Medallas de Plata en la cuarta edición del Barcelona Beer Challenge 2019, un concurso internacional celebrado en el seno del Barcelon...
Yunquera de Henares ultima los preparativos de su 5º Concurso Gastronómico "Fiesta de la Patata"
El Ayuntamiento de Yunquera, a través de su Concejalía de Festejos, rendirá por quinto año consecutivo su particular homenaje a la patata con la organización del V Concurso ga...
La Diputación de Guadalajara organiza este sábado una Jornada Gastronómica este sábado en el Castillo de Torija
Este sábado, día 1 de diciembre, tendrá lugar en el Castillo de Torija una Jornada monográfica dedicada a la Gastronomía de Guadalajara. Se trata de una nueva actuación d...

Menús y pinchos basados en setas y hongos; y, este año, la segunda edición de un concurso fotográfico en Facebook componen los argumentos principales de unas Jornadas, que forman parte de la iniciativa #SiguenzaGastrónomica y en las que se une toda la ciudad para reivindicar el que es uno de sus tesoros culinarios, como son los hongos y las setas. Toda la información en www.siguenzagastronomica.com

Por fin, las Jornadas Micológicas de la ciudad del Doncel se van a celebrar en el que está siendo un magnífico año de hongos y setas, propiciado por las lluvias, que han llegado en abundancia y a tiem...
Portada | Hemeroteca | Búsquedas | [ RSS - XML ] | Política de privacidad y cookies | Aviso Legal
Guadanews S.L.
C.P: 19001 - Calle Francisco Cuesta Numero 9
España / Guadalajara Contacto
Cibeles.net, Soluciones Web, Gestor de Contenidos, Especializados en medios de comunicación.EditMaker 7.8
0,265625