El Grupo Tercer Acto, impulsado por el actor Antonio Banderas, ha abierto en el puerto de Málaga su nuevo restaurante, 'La Pérgola', con una carta inspirada en la cocina tradicional ...
Madrid celebra el primer festival de DIM SUM, el bocado más popular de China y que en su versión más occidental son muy parecidos a nuestras empanadillas.Participan 12 restaurantes asi&...
Royal®, marca de alimentación especializada en salmón y bacalao, ha lanzado dos nuevos productos al mercado nacional: Salmón ahumado Supreme y Cocochas de Bacalao. Las innovaciones son un ejemplo más ...
Según publica foodretail.es El chef mexicano Roberto Ruiz, que logró la primera estrella Michelin para un restaurante mexicano en Europa, impulsa su presencia en España con la apertura ...
El Ministerio de Cultura de Perú busca la inscripción en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco las prácticas y significados asociados a...
Tras conseguir en la pasada edición de The World's 50 Best Restaurants la segunda posición, todas las miradas estaban puestas en el restaurante de Virgilio Martínez y Pía Le...
Entregados, en una cena de gala, los premios Gran Oro del Concurso de Vinos Real Casino de Madrid correspondientes a la 4ª edición
El Real Casino de Madrid entregó los premios Gran Oro de su concurso...
La lista de los mejores 100 restaurantes elaborada por 'The World’s 50 Best Restaurants' ha situado en el puesto 64 al restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz), ...
La Imperial Red IPA ha obtenido la Medalla de Plata en la categoría ‘American Strong Ale, Barley Wine and Wheatwine’
Cervezas Arriaca ha obtenido la Medalla de Plata por su cerveza Imperial Red IPA en la categoría ‘American Strong Ale, Barley Wine and Wheatwine’ en el certamen internacional Barcelon...
Madrid ha acogido el tercer concurso de los mejores quesos de la región - coordinado por QdeQuesos-, al que se han presentado 42 quesos de 12 queserías en las categorías de queso fresco...
Tendrán lugar del 17 al 28 de abril en el Restaurante El Infantado. Reservas en [email protected]
El hotel Guadalajara and Conference Center Affiliated by Meliá, ha organizado las jornadas gastronómicas “La mejor gastronomía de provecho”, que se desarrollarán del 17 al 28 de abril en el Restaurant...
Este viernes 24 de marzo a las 20.00 horas el restaurante El Fogón del Vallejo de Alovera presenta una nueva actividad de Armonía Platos- Vinos.Para esta ocasión se contará con la ...
El sabor de la carne de crianza propia en la localidad toledana de Menasalbas, el buen saber hacer de las elaboraciones y la calidad de la materia prima, se encuentran desde ayer muy cerca del Parque ...
El restaurante Trivio del chef Jesús Segura, que asentó la Estrella Michelín a Cuenca, cierra para hacer «un pequeño alto» en el camino agradeciendo el apoyo brindado al ...
La carta de sabores más ‘chingona’ triunfa en Gran Vía, Majadahonda y la Plaza de Olavide de la mano de Mawey, un concepto fresco y picante de tacos, cócteles y comida mejicana que invita a redescubri...
La tarde del lunes 28, la bodega Viñedos de la Alcarria de Pioz acogió a 15 chefs de Guadalajara y el Corredor del Henares para hablar sobre la trufa negra, Tuber Melanosporum vitt y el vino...
La lanzaroteña Bodega El Grifo, la especialista en elaiotecnia Tanaira Rodríguez Díaz y la enóloga caboverdiana Carla Evelin Teixeira García han sido galardonados con el Premi...
Este viernes 21 de octubre ha tenido lugar la presentación de una Bodega en el Restaurante El Fogón del Vallejo en el contexto “ Armonía Vinos-Degustaciones GastronómicasR...
| Foto: Toño Ruiz Garmendia / SPORT FOTO |
Este próximo sábado 22 de Octubre la Cofradía del Tomate y Pimiento de Ampuero celebrará su primer Capítulo en la Villa del Bajo Asón. Aunque la Cofradía Ampuerense ...
El joven cocinero del restaurante El Balcón del Dulce, en La Cabrera, Pablo de Francisco, en su calidad de chef medieval seguntino del año 2022, va a representar al municipio en el XIV Concu...
Aquí tienes una lista ¡Viaja en el tiempo!
Centenarias tabernas y restaurantes que conservan su ambientación tradicional y, en su mayoría, mantienen recetas heredadas generación tr...
Uva con muchos matices afrutados, la Chardonnay tiene una gran capacidad de ofrecer vinos jóvenes y frescos, pero también otros de guarda más compleja tras su paso por barrica
Bodegas Obergo apostó e...
| Patatas bravas campeonas del mundo 2020 de José Luis Martinez |
Solanum tuberosum, el manjar de los dioses y la base de las mejores tapas de España
La patata se ha convertido en el ingrediente protagonista de los bocados en miniatura más populares.
Solanum tuberosum es su nombre científico, pertenece a la familia de los tubérculos, y todos la co...
La tienda online de croquetas gourmet, Croquetasricas.com quiere informar sobre el consumo estimado de croquetas que se produce en España durante el verano.
¿Eres realmente capaz de saber cuántas cro...
El “VII Concurso Nacional de recetas Abrasador” ya tiene ganador, siendo, en esta ocasión, el primer puesto para el castellano-manchego Iván Anaya, del Restaurante Abrasador El M...
Cervezas Arriaca ha obtenido la certificación de calidad IFS Food para la comercialización de sus productos y cervezas artesanas, reconocimiento obtenido tras un detallado y completo periodo...
La segunda edición de esta novedosa y exitosa iniciativa se celebrará en el casco urbano de Ampuero los días 6 y 7 de agosto
En días pasados, el Alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Ampuero, D. Víctor Gutiérrez, recibió al presidente de la Cofradía del Tomate y Pimiento de Ampuero, D. Aurelio Juá...
Tan imprescindibles en San Isidro como los claveles, los vestidos de chulapa, las gorras de ‘pichi’ o los organillos. Su olor, junto con el de los barquillos, impregna el aire de mayo. Son las rosquil...
Durante estos días de Cuaresma, Royal® continúa recopilando recetas típicas, con tradición y otras más innovadoras con el ingrediente estrella de esta época: el bacalao.
En esta ocasión nos presenta ...
La cervecera Arriaca ha presentado su nueva gama Reverse, una propuesta muy personal de cervezas artesanas que aúna grandes dosis de creatividad, complejidad e incluso atrevimiento en sus recetas...
|