www.guadanews.es
    26 de agosto de 2019

GASTRONOMÍA

Coctelea, punto de encuentro de los mejores profesionales del mundo de la coctelería
La iniciativa creada por Laura Díaz, CEO de Foodbikesfestival, y la Asociación de Barmans de Castilla-La Mancha, reunió hace unos días en la Fundación Pons de Madrid, a los m&...
Coctelea, punto de encuentro de los mejores profesionales del mundo de la coctelería
La primera edición de Coctelea tuvo lugar hace unos días en la Fundación Pons de Madrid. Esta interesante iniciativa ha sido creada conjuntamente por Laura Díaz, CEO de Foodbikesfe...
La miel ecológica alcarreña Nectarius, producida en Cifuentes, considerada como la mejor miel de lavanda del mundo

Ha sido premiada con tres estrellas -la mayor valoración- por el prestigioso certamen de productos alimenticios gourmet ‘Great Taste’ que cada año se celebra en Londres, y que se entregará el próximo 1 de septiembre, lo que además le ha permitido pasar a la gran final del Tenedor de Oro a desvelar esa misma noche

La miel Nectarius deOrigen Lavanda, producida por métodos artesanales y ecológicos en el municipio alcarreño de Cifuentes, se ha alzado como la mejor miel de esta variedad del mundo tras obtener la ma...

Pie de foto: Fernando Mier, Guillermo Blanco, Aurelio Juárez, Víctor Manuel Gutiérrez, Vicente Basterra e Ignacio Solana (de izda a dcha), durante la presentación de la Cofradía del Tomate y Pimiento de Ampuero en el día de ayer.
Foto: Toño Ruiz Garmendia / SPORT FOTO.
Pie de foto: Fernando Mier, Guillermo Blanco, Aurelio Juárez, Víctor Manuel Gutiérrez, Vicente Basterra e Ignacio Solana (de izda a dcha), durante la presentación de la Cofradía del Tomate y Pimiento de Ampuero en el día de ayer. Foto: Toño Ruiz Garmendia / SPORT FOTO.
Los exteriores del Restaurante Solana, ubicado junto al Santuario de la Bien Aparecida en Hoz de Marrón - Ampuero (Cantabria), acogieron en la tarde de ayer jueves día 1 de agosto la present...
Savel, declarado el mejor queso azul de España 2019
El queso Savel tiene origen gallego. Nació fruto de un fracaso inicial de la familia que hoy sí puede estar orgullosa de su trabajo. Airas Moniz no se adentró con buen pie en este secto...
Samuel Moreno, 'Fino Seguntino' 2019
El chef de El Molino de Alcuneza lo logra por haber obtenido en noviembre, en Portugal, su primera Estrella Michelin, segunda para Sigüenza y para la provincia de Guadalajara, con la cocina local y pr...
La Academia de Gastronomía de CLM nombra Académicos de Honor a Mª Dolores Cabezudo Ibáñez y a Fernando Serrano Migallón
El próximo lunes 9 de julio la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha, que preside D. José María San Román del Águila, organiza un acto en el Palacio de Valdepara&...
Reconocimientos y premios para los quesos de Castilla-La Mancha
El queso "Ojos del Guadiana", de Manchega Ojos del Guadiana de Daimiel (Ciudad Real), ha conseguido dos medallas de oro en la categoría de elaboración artesanal, tanto en curados com...
El restaurante del hotel Molino de Alcuneza, finalista en los Premios Hot Concepts 2019

El establecimiento, que se encuentra en este representativo hotel boutique de Sigüenza, está nominado en la categoría Restauración en Hoteles

El restaurante del hotelMolino de Alcunezaha sido nominado en la categoría Restauración en Hoteles de los premios Hot Concepts, que convoca la revista especializada Restauración News, de Peldaño y cuy...
El bar El Segoviano gana el premio a la mejor tapa de 'Tapeando Azuqueca'
El alcalde de Azuqueca de Henares, José Luis Blanco, y la concejala de Europa, Gloria Sánchez, han asistido este martes, 2 de julio, al recuento de votos de 'Tapeando Azuqueca', la c...
Estos son los 50 mejores restaurantes del mundo, 7 son españoles
La gran cita anual de la gastronomía global se ha celebrado en Singapur, con la presentación de la lista 'The World's 50 Best Restaurants' en su edición 2019.Resultado de lo...
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el premio “Alimentos de España Mejores Quesos 2019"
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha convocado el premio “Alimentos de España Mejores Quesos 2019” que tiene como objetivo promocionar el queso de calidad.El ext...
Gran éxito del I Encuentro Gastronómico Intercultural, organizado por el Consejo de las Mujeres de Cabanillas
Cerca de un centenar de personas asistieron este sábado 22 de junio al I Encuentro Gastronómico Intercultural de Cabanillas, una iniciativa organizada por el Consejo Local de las Mujeres, el...
Portada | Hemeroteca | Búsquedas | [ RSS - XML ] | Política de privacidad y cookies | Aviso Legal
Guadanews S.L.
C.P: 19001 - Calle Francisco Cuesta Numero 9
España / Guadalajara Contacto
Cibeles.net, Soluciones Web, Gestor de Contenidos, Especializados en medios de comunicación.EditMaker 7.8
0,3125