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    24 de octubre de 2020

GASTRONOMÍA

Santo Tomé se convierte en el primer obrador de España en conseguir la Espiga Barrada para su mazapán, Sistema de Licencia Europeo para productos sin Gluten
Esta tarde Santo Tomé ha celebrado una presentación en Brunch Santo Tomé para informar que a partir de ahora el mazapán elaborado en el Brunch de Santo Tomé recibe la certific...
La del restaurante Chinchín Puerto, de Caleta de Vélez (Málaga) dicen que es la mejor ensaladilla rusa de España 2020
Un restaurante malagueño, el Chinchín Puerto, de Caleta de Vélez, ha ganado de nuevo el III Concurso de Ensaladilla Rusa de San Sebastián Gastronomika, con una propuesta con la que...
7 errores comunes que cometes a la hora de hacer croquetas y tu abuela no
Si hay un plato que nunca pasa de moda y no deja de reinventarse en la cocina española, es el de las croquetas. Sin embargo, pese a sus más de dos siglos de historia, son muchas las personas que no co...
El Hotel María Cristina, a Luxury Collection Hotel, presenta el postre y cóctel conmemorativos de la nueva edición del Festival de Cine de San Sebastián
En el año de la celebración de su 108 aniversario, el Hotel Maria Cristina de San Sebastián, parte de Marriott International, ha querido rendir un especial homenaje al Festival Internac...
El Figón del Náutico, cachopos asturianos y arroces valencianos a los pies de Bolarque
VER VIDEO FIGÓN DEL NÁUTICO En el despacho del restaurante del Club Náutico, José González-Pecellín -Pepe- tiene la foto de la primera vez que llegó a Albalate a pasar el verano con sus padres....
Mesón El Parral, hostelería albalateña de pura cepa
Coincidiendo con el comienzo del confinamiento, a principios de mes de marzo, el mesón El Parral cumplía cinco años desde su apertura, cuando Jesús Martínez y Lucía Mart&...
Armonía entre Champagnes y Degustaciones Gastronómicas en el restaurante "El Fogón de Vallejo" de Alovera
El pasado Viernes tuvo lugar una Cena en el restaurante “ El Fogón del Vallejo” de Alovera que consistió en una Armonía entre Champagnes y Degustaciones Gastronómicas.L...
Castillo Ygay, elegido el mejor Gran Reserva del mundo
Castillo Ygay Gran Reserva Especial logra los ansiados 100 puntos Falstaff hasta en cuatro de sus añadas.La revista Falstaff, una de las publicaciones más prestigiosas del mundo del vino y l...
La repostería y las croquetas es lo que más cocinamos durante el estado de alarma

¿Qué cocinamos en casa durante el confinamiento?

La tienda online de croquetas gourmet, Croquetasricas.com, quiere informar sobre cuáles son los platos que más preparan en casa los ciudadanos durante el estado de alarma. El hecho de pasar muchas ho...
La Guía Repsol reconoce con 1 Sol a los restaurantes Casa Elena de Toledo y Noia de Guadalajara

Con las nuevas incorporaciones, Castilla-La Mancha suma un total de 16 restaurantes galardonados: 4 con Dos Soles y 12 con Un Sol Guía Repsol.

Castilla-La Mancha cuenta desde hoy con dos nuevos restaurantes distinguidos con 1 Sol Guía Repsol. Casa Elena y Nöia han sido dos de los 77 nuevos Un Sol que la Guía Repsol ha seleccionado en toda Es...
Nueva Cata de Vinos de Toro en el restaurante "El Fogón del Vallejo"

Cerca de 60 personas tuvieron la fortuna de disfrutar el pasado viernes a una Cena Armonía de Vinos de la D.O. Toro y platos de la elaborada cocina de Maru Bustillo en el restaurante “El Fo...
Yunquera de Henares prepara una nueva fiesta gastronómica con su Ruta de la Tapa y el Puchero
Yunquera de Henares se prepara para vivir otra fiesta gastronómica con una nueva Ruta de la Tapa y el Puchero, que se desarrollará en la localidad campiñera entre los días 28 y 29 ...
El Skrei, el bacalao más sibarita cumple 25 años en España
El Skrei, el bacalao noruego gourmet, salvaje, y de temporada cumple 25 años en España. Desde entonces su consumo ha ido aumentando hasta situar a nuestro país en el principal consumidor de este bacal...
Basque Culinary Center presenta los 100 jóvenes talentos de la gastronomía
Hoy arranca el Foro de los Jóvenes Talentos más influyentes de la gastronomía, donde 100 profesionales compartirán sus experiencias a través de dos jornadas de ponencias, mesa...
Espectacular Cata y Master Class de Whiskies en el restaurante "El Fogón del Vallejo" de Alovera
El pasado viernes tuvo lugar una espectacular Cata y Maste Class de Whiskies en el restaurante “El Fogón del Vallejo” de Alovera.La actividad estuvo magistralmente dirigida por Javier...
La Fuente de Olaia, deliciosas fuentes de chocolate para bodas
La Fuente de Olaia en Bilbao es una original apuesta por amenizar las bodas con fuentes de chocolate, carritos de chucherías, Hot Dog o Palomitas, Mesas Dulces, Cigar Bar, Carro de Crepes y Carri...
Anae Miel: ¿Cómo conservar la miel de manera adecuada?
La miel está compuesta principalmente de azúcar y agua. La variación natural, o la variación debida a malas prácticas en la naturaleza de estos dos elementos, determina en gran medida la estabilidad d...
XV Edición Concurso de Gachas Pinilla de Jadraque
El día 1 de febrero sábado a las 12:00 tendrá lugar en Pinilla de Jadraque la esperada XV Edición del concurso de gachas Santa Águeda.Un año más y van ya 15, tanto p...
DeCuatro Store desvela el origen del plato estrella de todo BRUNCH: los huevos Benedictine
Son el plato estrella, la joya de la corona del BRUNCH internacional, deliciosos y la cura de cualquier resaca. Este plato en apariencia sofisticado, es un fiel reflejo de su ciudad de origen, New Yor...
La gastronomía murciana, protagonista en "Madrid Fusión"
Murcia acude a Madrid Fusión presentando su extraordinaria gastronomía como uno de sus principales argumentos para seguir atrayendo turistas. La cocina de Murcia será protagonista, en l...
Seis cocineros pondrán en valor el escabeche en Madrid Fusión
La cumbre gastronómica Madrid Fusión, que se desarrollará del 13 al 15 de enero, se ha propuesto poner en valor la técnica ancestral del escabeche dedicándole por primera vez ...
Delivinos Urban Gourmet enseña las claves para maridar cava y champagne correctamente
El cava y el champagne, están presentes en todas las celebraciones casi siempre a la hora del brindis. Ambos espumosos poseen una versatilidad camaleónica, que les permite combinar con pr...
El obrador 'La Magdalena de Proust' presenta su Roscón de Reyes ecológico
Todos los años, llegadas estas fechas, el obrador familiar y artesano de La Magdalena de Proust se hace eco de las tradiciones culinarias y manufactura sus deliciosos dulces navideños. LMDP rescata lo...
Bodega de los Secretos explica 10 propiedades de las setas y presenta sus platos
Con la llegada del otoño, Bodega de los Secretos inaugura la temporada de setas de la mano de dos exclusivos manjares que no dejarán indiferente a nadie: Risotto cremoso de boletus y esp...
El 20 de noviembre se elegirá la capital española de la Gastronomía 2020
El Jurado del galardón Capital Española de la Gastronomía 2020, compuesto por destacadas personalidades del turismo, la restauración y la comunicación, se reunirá el pr&#...
Arranca la 6ª edición de la Semana Culinaria en Barceló Bávaro Grand Resort
Desde el domingo 20 y hasta el 27 de octubre, chefs y personalidades del mundo gastronómico se dan cita en la 6ª edición de la Semana Culinaria.La sexta edición de la Semana Culina...
La Carbonera Restaurante descubre todo lo que debe saber un amante del café
Es antioxidante, ayuda contra la diabetes y alivia las migrañas. Además, es la segunda bebida más tomada del mundo. Un buen cafetero no puede resistirse a un café por las mañanas, pero hay datos inter...
Entregados los Premios del Maratón de Pinchos de la Federación de Turismo de Guadalajara
La ratita presumida, Pulgarcito, la cigarra y la hormiga, los tres cerditos, el patito feo, las mil y una noches o la sirenita, fueron algunas de las tapas de cuento que se pudieron degustar el pasado...
La empresa de Guadalajara 'Aceites Delgado', con su marca 'Fidelco Gold Arbequina', ha sido incluida en el Top 100 de los mejores aceites del mundo, según la Guía 'Evooleum', que es desde hace años el...
Rubén Urbano aspira a coronarse como chef medieval en el Concurso Internacional de Pinchos de Estella
Rubén Urbano se alzó con el triunfo en el XII Concurso de Pinchos Medievales de Sigüenza con su 'Bocado de gallina especiada regada con caldo de cordero'.Por ello, tendrá e...
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