El Chiloeches todavía no ha encontrado el rumbo en el 2016

Crónica del partido Chiloeches 0 - Unami Segovia 3

domingo 17 de enero de 2016, 19:30h

Chiloeches no encuentra el rumbo tras el parón navideño y encaja la segunda derrota consecutiva en este recién estrenado año 2016.

El Chiloeches se enfrentaba a uno de los clásicos de la segunda División Nacional de Fútbol Sala que es el Unami Segovia, el partido empezó sin ritmo, sin ocasiones de gol, un juego muy lento con pases imprecisos por ambos equipos, todo lo contrario a lo que nos tiene acostumbrado el equipo de Chiloeches que siempre crea numerosas ocasiones de peligro, pero en esta primera parte solo hubo una ocasión de gol entre los 2 equipos y se transformaría en el primer gol de partido, fueron las visitantes tras un despiste defensivo quien se adelantaría en el marcador, corría el minuto 19 de partido, estaba siendo la peor primera que se veía en Chiloeches desde hace muchos años y con este solitario gol nos marcharíamos al descanso.

Ya en la segunda parte las jugadoras de ambos equipos salieron más enchufadas, y ahora sí las ocasiones llegaban para un bando y para el otro y sería en una bonita jugada de las Segovianas quién pondría el 0-2 en el marcador, estábamos en el minuto 32 de partido, entonces las chicas de Ángel Luis Gutiérrez salieron a jugar de "5" tuvieron hasta 7 ocasiones claras de gol, pero la portera visitante Elena González estuvo muy acertada con paradas de mucho mérito, el Chiloeches seguía jugando de 5 y en una perdida a falta de 6 segundos para el final llegaría el 0-3 definitivo.

Por el Chiloeches jugaron: Cristina San Martin, Elima Jodra, Cristina Villarino, Laura Pérez, Paula Cestero, Ana María Pastor, Sandra Abadía, Rocío León.