BNFit BM Sanse 22 – 21 BM Guadalajara

domingo 13 de noviembre de 2016, 20:48h

El equipo filial del BM Guadalajara se quedó un día más a las puertas, con posibilidades de llevarse un partido en una pista muy difícil. El partido empezó muy igualado, con los dos equipos realizando buenas defensas y fallando de cara gol. Esto hizo que los alcrreños consiguieran llegar al descanso con un 9-9 en el marcador.

La segunda parte inició con un buen arranque del equipo local, que hizo distanciarse en 3 goles. Poco a poco, Guadalajara fue sobreponiéndose a esa renta, hasta conseguir a empatar el partido a falta de 2 minutos. Se llegó a los ultimos 20 segundos con posesión, un gol abajo, que pese a un 7M favor no se pudo transformar.

Resultado final: 22-21

Muy buena imagen del BM Guadalajara, al que solo le falta rematar los finales.

Proximo partodo BM Arrollo, el 20/11 a las 12:30h

Máximo goleador del encuentro, Diego Oliva, con 7 tantos.