El Chiloeches vuelve a la senda del triunfo tras una brillante segunda parte

Simancas 5 - Chiloeches 8

Por DEPORTES
deportesguadanewses/8/8/18
domingo 13 de diciembre de 2015, 14:00h

El partido comenzó con mucho respeto entre los 2 equipos sin tener ningún equipo el dominio del balón, tampoco había numerosas ocasiones de peligro, parecía que iba a ser un partido con pocos goles, tendríamos que esperar hasta el minuto 5 de partido para ver el primer gol de partido, se adelantaba Simancas en el marcador por mediación de Mónica, pero casi sin tiempo para celebrarlo llegaría el empate en el marcador, sería Laura Pérez quién podría el 1-1, habíamos pasado de un comienzo soso de partido a numerosas ocasiones de gol por ambos equipos pero de momento no tendríamos más goles.

Ya en el minuto 13 de partido sería Ana Pastor quién adelantase a las chicas de Ángel Luis Gutiérrez tras una bonita asistencia de Paula Cestero, en el siguiente minuto serían las locales las que pusieron las tablas en el marcador por mediación de Cristina Rodríguez, los 2 equipos llegaban con mucho peligro a las porterías del rival, en el minuto 18 se volvería adelantar en el marcador el equipo local, sería Mónica de nuevo quién podría el 3-2 en el luminoso, al igual que en los anteriores goles, el equipo que se adelantaba en el marcador no tendría tiempo para disfrutar de la ventaja y ahora sería el Chiloeches quién a falta de un minuto para el descanso pondría el 3-3 en el marcador tras un saque de banda y una bonita jugada colectiva.

Ya en la segunda parte el partido empezó como terminaron los primeros 20 minutos, numerosas ocasiones de peligro por ambos equipos, pero sería el equipo visitante quién estuvo más acertado en el marcador, ya que en 6 minutos anotaría 3 goles por mediación de Villarino y Ana Pastor en 2 ocasiones, el marcador reflejaba un 3-6 a favor de las chicas de Chiloeches, cuando el partido parecía encarrilado llegaron 2 despistes de las alcarreñas y el equipo de San Blas recortaba diferencias en el marcador con 2 goles de Blanca, todavía mandaban las de Chiloeches por un resultado de 5-6, Simancas tuvo 2 ocasiones para empatar, pero una gran actuación de la portera visitante Sandra Abadía evito el sexto gol del Simanca.

Cuando mejor estaba el equipo local, llegó el gol de Chiloeches por mediación de Rocío para poner el 5-7 en el marcador, fue un gol que aporto mucha tranquilidad al Chiloeches, que ya en la siguiente jugada tras una preciosa jugada en equipo sacando el balón desde su portería, sería la joven Elima Jodra la que pondría el 5-8 definitivo.

Por el Chiloeches jugaron: Cristi, Elima, Virginia, Laura, Villarino, Paula, Ana, Sandra, Rocío y Arancha.

La próxima semana será el derbi entre los equipos ALOVERA - CHILOECHES.