Un Chiloeches de 10 gana en la pista del líder Viaxes Amarelle

El Chiloeches viajaba en el día de ayer a tierras gallegas con un equipo plagado de bajas debido al número alto de jugadoras lesionadas que tiene el equipo.

domingo 29 de noviembre de 2015, 13:48h

El partido comenzó muy pronto de cara para el Chiloeches, la capitana Cristi gano el saque en el sorteo y en la primera jugada se adelantaría el Chiloeches tras una bonita jugada de estrategia, sería Elima quien pondría el 0-1 en el marcador, todavía había aficionados en el pabellón de A Coruña que no se había sentado en su localidad, habían pasado 6 segundos desde el inicio del partido.

Las chicas de Chiloeches se encontraban muy cómodas en defensa y cortaban cualquier ocasión de peligro del equipo rival, el líder de la categoría VIAJES AMARELLE no se encontraba cómodo en el campo y el Chiloeches seguía a lo suyo muy centrado en defensa y en un corte de balón en una jugada de ataque llegaría tras una preciosa jugada el 0-2 por mediación de Ana Pastor, estábamos en el minuto 4 de partido, el Chiloeches estaba siendo superior en la pista.

Al siguiente minuto de partido sería Cristi en una falta directa quien pondría el 0-3 en el marcador, el Chiloeches estaba jugando su mejor partido de la temporada hasta el momento, les recuerdo que debido a las bajas por lesiones el Chiloeches había viajado hasta tierras gallegas con 6 jugadoras, por lo tanto tenía un solo cambio, el partido estaba siendo precioso, el cansancio empezaba a pasar factura a las chicas de Chiloeches y el partido empezó a estar controlado por el equipo local que cada vez llegaba con más peligro a la portería de las chicas de Ángel Luis Gutiérrez y en una de esas ocasiones llegaría el 1-3 en el marcador por mediación de Lucía Lago, el equipo visitante tenía el control, las chicas de Chiloeches seguían defendiendo muy bien, en una contra de libro tuvo el Chiloeches muy cerca el 1-4 pero la portera local María del Carmen estuvo muy acertada y en la siguiente jugada sería el VIAXES AMARELLE quien pondría el 2-3 en el marcador, debido al cansancio estaban siendo los peores momentos del Chiloeches que con un gran esfuerzo conseguía marcharse por delante en el marcador 2-3.

Ya en la segunda parte el partido comenzó exactamente igual que en la primera parte en el primer minuto de la reanudación sería el Chiloeches quién puso el 2-4 en el marcador por mediación de Ana Pastor tras una preciosa jugada colectiva, quedaban 19 minutos para el final, todo estaba de cara para el Chiloeches que estaba sorprendiendo en la pista del Líder de la categoría, un pedazo de equipo como es el VIAXES AMARELLE, recién descendido de la Primera División Nacional del Fútbol Sala Femenino.

En el minuto 2 de la segunda parte sería el equipo local quién pusiese el 3-4 en el luminoso por mediación de María Dolores, restaba muchísimo tiempo para el final, las chicas de Chiloeches estaban cuajando un partido perfecto en defensa que con la ayuda en portería de Sandra Abadía estaban haciendo posible que los 3 puntos viajasen hasta tierras alcarreñas, cuando quedaban 4 minutos para el final el equipo local opto por jugar de "5", pero ya no consiguió empatar el partido quedando el marcador con 3-4 a favor de las chicas de Chiloeches que de esa manera consiguen ganar 3 partidos de forma consecutiva.

Por el Viaxes Amarelle jugaron: María del Carmen, Xiana, Laura, Olalla, María, Patricia, María Lucia Lago, Sandra, María Dolores, Ana y Sheila

Por el Chiloeches jugaron: Sandra, Ana Pastor, Elima Jodra, Cristina Villarino, Rocío León y Cristina San Martin

Árbitros: Daniel Pacal y Miguel Angel Dacal