Foto : Nando Rivero

Guadalajara hace los deberes ante el BM SinFin

domingo 22 de noviembre de 2015, 10:34h

A tope. Así de motivado salió el BM Guadalajara a la pista del David Santamaría. Con las pilas cargadas y las ideas claras. Crecidos. con 4-1 en el marcador y sin haber culminado el primer parcial, Rodrigo Reñones paró el cronómetro. Una vez reanudado el tiempo, Sergio Mellado fue excluido dos minutos, lo que permitió a los cántabros acercarse ligeramente.

Hombrados, magnífico en portería, salvó los huecos de la defensa alcarreña y protagonizó varias paradas de infarto despertando los aplausos del público.

Pasado el minuto 15, el árbitro recibió una pitada monumental tras expulsar a Ales Silva. Con 8-7 en el marcador, la inferioridad numérica no afectó negativamente al equipo. César Montes no se separaba del tarjetón verde y pidió tiempo tiempo antes de llegar al 18. Hasta 5 goles de ventaja llegaron a acumular los morados, que no conseguían defender con regularidad ni ser certeros al 100%, llegando al descanso 17-13.

Buenas sensaciones a la vuelta del descanso, con Iker Antonio sembrado y Jota providencial. Los guerreros morados conseguían mantener la distancia y crispar los nervios a Reñones, que solicitaba tiempo muerto al acumular la máxima distancia en todo el partido: y goles (23-16, min.13). A Chiuffa también le salía todo y en general el BM Guadalajara arrasaba al Go Fit.

Cambio de portero en las filas moradas y tiempo muerto de César Montes con el objetivo de calmar los ánimos y asegurar una victoria que ya estaba prácticamente hecha. Resultado final: 31-26.

FICHA TÉCNICA.-
BM Guadalajara

José Javier Hombrados* (po.), Carlos Barbero (po.), Javier Parra (3), Sergio Mellado, Chema Márquez (2)*, Víctor Montoya *(3), Nico López Rey (2), Levi (2), Bozalongo (2)*, Fabio Chiuffa (9)*, Iker Antonio Marcos (5), Nacho Moya (1), Mikel Redondo*, Ales Silva (2)

BM Go Fit

Adam Savic (po. 10%), Ernesto Sánchez* (po. 26,7%), Diego Muñoz, Xosé Canedo, Albert Pla (2), Alejandro Blázquez (1), Cristian Postigo (2)*, Alejandro Álvarez (1), Saul Campo (2), Pablo Paredes (3)*, Oscar Río (5)*, Ramiro Merino (1), José Antonio Calderón (2), José Manuel Herrero (2)*, Iñigo Jorajuría (5)*.

Parciales

5-1, 6-4, 8-6, 11-8, 15-10, 17-13 al descanso. 20-15, 22-16, 25-17, 27-20, 29-24, 31-26 FINAL

Árbitros:

Ofician el partido Fernando Fernández Pérez y Alberto García Rodríguez. Fueron excluidos dos minutos por parte del BM Guadalajara Sergio Mellado, Chema Márquez, Ales Silva (2), Javier Parra, Mikel Redondo, Iker Antonio, y por parte del BM Sin Fin Canedo (2), Calderón y Álvarez.