Reparto de puntos en La Dehesa

Cronica 7ª Jornada Segunda Division Nacional Grupo IV - FSF Alovera Vs Leis Pontevedra FS

domingo 15 de noviembre de 2015, 19:25h

La mañana dominical arrancó con un emotivo minuto de silencio en condolencia con los atentados que se sucedieron en París el pasado viernes.

El encuentro comenzó con dos equipos con necesidad de puntuar y con ambos equipos mermados por las bajas,no obstante una vez sucedidos los minutos de "Respeto" se vio un encuentro que se podría tachar de guerra de pizarras en las que las locales y visitantes trataban de abrir el marcador sin éxito y en el que las labores defensivas se imponían a las ofensivas.

Mediado el primer tiempo las verdes lograban enlazar varias acciones donde pudieron abrir el marcador aunque este permanecía 0 - 0 con el que se llegaría al descanso.

Una vez empezado el segundo tiempo,éste transcurriría sin grandes cambios pero por momentos se enlazaban minutos de descontrol donde las pontevedresas inquietaban la portería local.

Transcurridos mas de 14 minutos de este segundo tiempo llegaría el tanto de Alovera procedente de un contraataque que batía Eli a la portera por bajo para poner el 1 - 0 en el luminoso pero las pontevedresas no bajaron los brazos y conseguirían el empate en el tramo final del encuentro en la que en una perfecta diagonal hizo imposible atajar el disparo a Elisa al primer toque de las gallegas llegándose asi al final de los 40 minutos quedando el marcador en el reflejado 1 - 1

Cabría destacar que el conjunto aloverano continúa con progresos en su juego y felicitar a ambos conjuntos por el partido de hoy