El Azulejos Brihuega vence con autoridad en un partido que dominó de principio a fin.

Los briocenses realizan un gran partido y se llevan los tres puntos. Azulejos Brihuega 7-Hotel Gran Sol 3

El Azulejos Brihuega no dejó ninguna opción al Hotel Gran Sol, y ya desde el comienzo del partido el equipo local impuso su autoridad; el primer gol lo conseguía Dani Fdez, de fuerte disparo. El 2-0 lo haría Flo tras un rechace, un minuto después era Mario quien acortaba distancias, poniendo el 2-1 en el marcador. El 3-1 lo hizo Raúl Nieto de jugada personal. El cuarto fue obra de Davichín que marcó haciendo una vaselina al portero visitante, y ya en el minuto 19 era nuevamente Davichín que a pase de Flo conseguía el quinto. Con el resultado de 5-1 se llegó al descanso. SIGUE
A los 3 minutos de reanudarse el partido, David hacía el 5-2 en un contra ataque rematando éste al segundo palo. En el minuto 31 fue el canterano Bonacho que tras una jugada personal hacía el 6-2, Raúl Nieto hizo el 7-2 en jugada de estrategia y en el minuto 38 Mario hacía el 7-3 definitivo.

Buen partido de los locales, que en el Polideportivo Virgen de la Peña siguen invictos.

FICHA TECNICA Azulejos Brihuega 7-Hotel Gran Sol 3
Azulejos y Pavimentos Brihuega FS: Lozano, Raúl Nieto, Dani Fernández, Tomás y Flo-cinco inicial-Davichín, Cristian García, Rubén Marcos , Cristian Romera, Ángel, Bonacho y Darío.

Hotel Gran Sol: Javier, Mario, David, Iván y Pulgar-cinco inicial-Joaquín, Rubén y García.
Árbitros:
Burillo López y Sánchez Martín. Fueron amonestados por el equipo local Davichín, Cristian García y Rubén Marcos- Por el equipo visitante Mario y Rubén.

Goles
1-0 . Dani Fdez Minuto 3. 2-0 Flo Minuto 7. 2-1 Mario. Minuto 8. 3-1 Raúl Nieto.

Minuto 11. 4-1 Davichín. Minuto 16. 5-1 Davichín. Minuto 19. 5-2 David. Minuto 23.

6-2 Bonacho. Minuto 31. 7-2 Raúl Nieto. Minuto 35. 7-3 Mario. Minuto 38.