Los Digital Poison más líderes

Restaurante el Cisne 1 Digital Poison 2

Horas antes del derbi de los derbis en la liga BBVA, en el Jerónimo de la Morena tuvo lugar otro derbi que , aunque más pequeño en poder adquisitivo y mediático, no fue menos emocionante en juego y destreza . El día fue el 10 de diciembre, la hora las 15:00 y la temperatura, 5 grados Celsius y los rivales, El Restaurante el Cisne , novenos en la tabla y Digital Poison , primeros indiscutibles desde hace tres jornadas. Sólo nueve jugadores del Cisne se presentaron al encuentro. El puente y la condición de hosteleros de algunos de los integrantes de la plantilla mermó claramente las fuerzas del equipo. Los Digitales por su parte, se presentaron con un nutrido plantel de jugadores, ¿sería esto, una premonición de quién ganaría el partido? ¿podría ello decantar la balanza? El primer disparo a puerta no se hizo esperar y fue de parte de los Digitales, con buena respuesta del los del Cisne a los pocos instantes. En los primeros minutos se notó en el campo quién era el líder de la clasificación. El Restaurante el Cisne jugó bien sus cartas, dándole la posesión del esférico al rival, defendiendo fuerte y atacando a la contra, consecuencia de ello fue la alta posesión de los Digitales que, tras varios disparos, no encontraba recompensa. SIGUE
En alguna ocasión la defensa, en otras el portero y en otras, hasta dos veces, los palos de la portería, no parecía ser la tarde del los Digitales que estuvieron apunto de encajar un gol a la mitad de la primera parte de no ser por una buena intervención de su cancerbero, quien poco trabajo tuvo hasta el momento. Tras los veinticinco primeros minutos empate a cero.

La segunda parte fue algo distinta. En el minuto cinco, tras una jugada por la banda derecha, los Digitales encontraron puerta en las botas del número quince de nombre Rodrigo. Treinta minutos pudo el Cisne aguantar los incesantes ataques de su oponente, y es que, los rojiños iban lanzados y querían más. Prueba de ello fue cuando en el minuto doce, casualidades aparte, Joselillo número doce de los Digitales, puso el segundo en el marcador. Jarro de agua fría para el Cisne que, tirando de valor, comenzó a echarse el peso del partido en las espaldas, encontrando gloria cinco minutos después, tras un chut cruzado del delantero Pablo, uno a dos en el marcador. Y ahora eran los locales los que querían más. Y a punto estuvo de empatar el encuentro instantes después, el balón se fue rozando el palo ante la atenta mirada del arquero digital. Las riendas del encuentro ahora las tenía el Cisne. La emoción era latente, casi se oían los corazones de los intrépido jugadores que carrera arriba , carrera abajo iban perdiendo fuelle. A cinco minutos de la finalización del evento futbolístico, pudo sentenciar el Digital poison, pero el esférico se marchó fuera. Ya quedaba poco y tras un perfecto pase entre líneas, el delantero del Cisne se quedaba solo contra el portero y el defensa, no se lo pensó y derribo al jugador , falta peligrosa al borde del área y todo el equipo en la barrera. El tiempo se paró mientras el balón se acercaba a la portería tras el saque de la falta , -que entra , que entra- se oía en el banquillo local , pero la larga pierna del portero Hilario, el cual será hoy héroe para unos y villano para otros, in extremis, desvió el esférico a córner y ya no había tiempo para más. Uno a dos. Digital Posion otra semana más líder y Restaurante el Cisne a esperar a ver qué pasa en la zona baja de la tabla.

Fdo: Mario García Viejo
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (13)    No(0)