Remontada épica del FSF Alovera en un partido vibrante

domingo 13 de noviembre de 2016, 10:21h

Partido vibrante de esos que hacen afición y que no defraudan ni a propios ni extraños, en donde los errores locales le dieron la victoria momentánea al conjunto visitante al descanso por 2 - 3 pero en la segunda mitad, fue el equipo local quien aprovechó muy bien sus ocasiones, para voltear el marcador dándole la victoria al conjunto local por 4 - 3, en una remontada épica en donde ambos conjuntos lo dieron todo hasta el final del tiempo reglamentario.

El partido comenzaba de manera trepidante, ya que casi sin tiempo para sentarse, era Ana la que anotaba el 1 - 0 de potente disparo, pero poco le duró la alegría, ya que al minuto siguiente, era el Unami quien anotaría el empate, desde lejos con un potente disparo, que se colaba por la mismísima escuadra, poniendo las tablas en el marcador.

A partir de este momento, los equipos se dieron un ligero respiro y se sucedían las ocasiones pero sin acierto, y en una salida de balón, Isa Soto comete cesión lo que le daba al Unami la oportunidad de adelantarse en el marcador, tras anotar en jugada de estrategia a falta de poco más de once minutos para el descanso.

Tras este segundo gol, el conjunto local acusa el golpe, y es el conjunto visitante quien gozaría de las mejores oportunidades, pero que bien la defensa, los postes o Elisa que una vez más estuvo espectacular, hacían que no se moviera el marcador hasta que en una jugada de banda, despiste generalizado de la zaga local, que se quedan paradas y el Unami anotaba el 1 - 3, sin oposición alguna a falta de 1:26 para el descanso, pero desde ese momento el equipo de Alovera se viene arriba y en una jugada de triangulación de todo el equipo, es Ana la que anota para poner el 2 - 3 en el marcador, a tan solo 19" para el descanso, llegándose con ese mismo resultado al tiempo de asueto.

En la reanudación, más de lo mismo de la primera mitad, salida en tromba de ambos conjuntos que es aprovechado por el conjunto local por medio de Ana, que se saca un tiro desde la frontal, que sorprende a la portera visitante y pone el 3 - 3 en el marcador, a falta de 15:06 para el final del mismo.

Después de este tercer gol, es cuando el conjunto local se ve dominador del partido, teniendo varias ocasiones de gol, aunque las contras del conjunto visitante llevaban mucho peligro, que una vez más la defensa y sobre todo Elisa, estuvo a gran altura hasta que en un corte de balón en tres cuartos de pista por parte de Isa Soto, ésta se va de todas las jugadoras que le salen al paso, escorándose hacia la izquierda y le mete un pase a Ana, que solo tiene que empujar la pelota a la red para poner el 4 - 3 en el marcador, a falta de poco más de siete minutos para el final, convirtiendo ésta su primer póker de goles en esta temporada, para remontar el resultado del descanso.

Tras este cuarto gol, el conjunto local se hace con el balón y el juego, teniendo varias ocasiones de gol para haber aumentado la diferencia, pero restando tres minutos para el final el Unami echa el resto en pos del empate, erigiéndose la figura de Elisa para abortar toda acción atacante, y cuando fallaba Elisa, era Isa Soto la que sacaba bajo palos una clarísima ocasión de gol visitante lo que desesperaba al conjunto segoviano, que incluso gozaría de una última oportunidad de empatar en la recta final del partido, pero se fue fuera por poco, y sin tiempo para más, se llegaría al final de los cuarenta minutos reglamentarios, para obtener los tres puntos el conjunto de Alovera, en un partido vibrante, vistoso y lleno de emoción desde el principio hasta el final.