Las chicas del Alovera se meten en la final de Castilla La Mancha

Crónica del partido CD Pozo de las Nieves 4 FSF Alovera 7

domingo 15 de mayo de 2016, 18:59h

En la mañana de este domingo de San Isidro, el conjunto cadete de Alovera se imponía por 4 - 7 al conjunto conquense del Pozo de las Nieves, en un partido trepidante lleno de oportunidades para ambos conjuntos, en donde hubo varias fases bien diferenciadas del encuentro.

En una primera fase de este encuentro, el conjunto de Cuenca se ponía enseguida por delante en el marcador, con una salida en tromba hacia la portería defendida por Paula, pero a los 3 minutos, el conjunto de Alovera se sobreponía a este gol por medio de Jasmine, poniendo las tablas en el marcador lo que le dio mucha tranquilidad al conjunto verde, que hoy vestía de amarillo por la igualdad en la indumentaria con el conjunto local, poniendo fin a este dominio en la pista del conjunto local.

Es entonces cuando se vislumbra otra fase dentro de este partido, ya que es en ese momento cuando el conjunto de Alovera se quita la presión de este partido, y comienza a jugar sin complejos, lo que le daba ventaja en el marcador en forma de dos goles, lo que ponía el partido muy de cara con el 1 - 3 en el marcador, lo que les llevó a relajarse en los minutos finales de este primer tiempo, lo que propiciaría el gol local, recortando las diferencias con lo que se llegaría al descanso con un apretado 2 - 3 para las de Alovera.

Tras el tiempo de asueto, nueva salida en tromba del conjunto local, lo que propicia un colapso en el juego defensivo del conjunto de Alovera, y fruto de esta presión, en poco más de un minuto, voltearía el marcador el conjunto conquense para poner el 4 - 3 en el marcador, lo que dejaba a las de Alovera un poco desdibujadas y fuera de sí.

Los minutos pasaban y poco a poco el conjunto de Alovera se sobreponía al mazazo de verse por detrás en el marcador, y mediada la segunda mitad, era Leticia la que conseguía batir de nuevo a la portera local, para poner las tablas en el marcador, y de aquí al final, un aluvión de fútbol y juego se les venía encima a las de Cuenca, que nada pudieron hacer por detener el empuje de las alcarreñas, que ponían tierra de por medio, tras un gol de Valeria, para poner en el marcador el 4 - 5, haciendo que las conquenses tuvieran que arriesgar un poco más, lo que aprovecharía a la perfección el conjunto de Alovera a la contra, para cerrar definitivamente el partido con dos goles más de Mireia , que dejaba el marcador en el 4 - 7 final ,que les da el pase a la final de Castilla la Mancha, donde se enfrentarán al CD Al-Basit de Albacete.