El Azuqueca se lleva el derbi ante el Marchamalo y sigue líder en Tercera División

Los rojinegros se impusieron a los gallardos por 3 goles a 1

lunes 05 de octubre de 2015, 12:15h

El CD Azuqueca se impuso en el derbi guadalajareño y será líder una semana más. El equipo de Joselu se adelantaba en la primera parte gracias a un penalti por manos en el área del Marchamalo que el pichichi del equipo Esaú se encargaba de transformar. Mediada la primera parte, el Marchamalo dejó claro que no iba a ser un rival fácil y empató por medio del ex jugador del Deportivo Guadalajara Ballesteros.

Pero la alegría le duró poco a los verdes. En dos jugadas prácticamente consecutivas al filo de la media hora, Pablo Rojo y Roberto Izquierdo abrían distancias en el marcador y ponían el 3-1. Pese a quedar todavía mucho tiempo por delante, el marcador no se movió y los azudenses retuvieron la victoria.