Baloncesto: Adecco Leb Plata

La mala suerte se cebó con el CB Guadalajara en La Coruña

Por poco se le escapó la victoria al Club Baloncesto Guadalajara ante un rival directo, el Básquet Coruña. En un final apretado y después de un encuentro parejo en el que el Rayet fue casi todo el tiempo a remolque, Smith tuvo el tiro que pudo dar el triunfo a los morados, pero erró y tras una antideportiva de Malick Fall el cuadro gallego no perdonó.
El primer cuarto fue el peor de los alcarreños, que sufrieron demasiado atrás y encajaron demasiados puntos (25-18). En el segundo, sin embargo, los alcarreños mejoraron sensiblemente en defensa y complicaron muchísimo las cosas a los gallegos, logrando acortar la distancia hasta el 35-32. Tras el descanso, el tercer cuarto resultaría equilibradísimo (53-50), y también lo sería el último, en el que los locales, gracias a dos triples consecutivos, conseguirían una renta que los de Peinado estuvieron cerca de enjugar. Fue un partido serio, pese a todo, del CB Guadalajara, que pagó sin embargo su escaso acierto exterior (3 de 15). El Rayet jugará ante el Santurtzi el 2 de marzo.◆