Goleada del Kutxabank Chiloeches para terminar la temporada

Goles: 0-1 min.4 Ana; 0-2 min.7 Patry; 0-3 min.14 Cristi; 0-4 min.21 Villa; 0-5 min.23 Ici; 0-6 min.26 Ici; 0-7 min.28 Eli.

El Kutxabank Chiloeches se trajo de Salamanca los tres últimos puntos de la temporada tras derrotar contundentemente (0-7) al colista y ya descendido de categoría: Universidad de Salamanca. El partido comenzó con claro dominio del Kutxabank, que buscaba penetrar la defensa cerrada de las salmantinas. Ana adelantaba a las tuechas con un bonito gol de tacón tras saque de córner a los cuatro minutos. Poco después, Patry marcaba el 0-2 y encarrilaba el partido para las tuechas. SIGUE
Las universitarias esperaban su oportunidad a la contra o con tiros lejanos, pero apenas creaban peligro para la portería de Carmen. El control del partido era del Kutxabank, pero no acertaba a materializar sus ocasiones de gol. De nuevo tras el saque de un córner, Cristi anotaba el tercero, con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación llegaron los mejores minutos de las chicas de Ángel Luis Gutiérrez, que marcaban cuatro goles más en ocho minutos. Villarino, Ici por partida doble y Eli, cerraban el marcador cuando aún faltaban doce minutos para el final. A partir de ahí, el Kutxabank se relajó y permitió a las salmantinas llegar con mayor facilidad a la portería defendida en esta segunda parte por Arancha, pero ninguno de los dos conjuntos conseguiría mover el marcador.

El Kutxabank Chiloeches finaliza la liga en séptima posición con 35 puntos, con un balance de 11 victorias, 2 empates y 11 derrotas, 90 goles a favor y 69 en contra, en lo que ha supuesto la mejor temporada en la historia del club.

Universidad de Salamanca: Mª Jesús, Paula, Julia, Alba, Laura (inicial), Ruth, Sara, Ana y Eva.

Kutxabank Chiloeches: Carmen, Villa, Laura, Ici, Ana (inicial), Cristi, Sandra, Patry, Porras, Eli y Arancha.

Incidencias: partido disputado en el polideportivo universitario Miguel de Unamuno de Salamanca.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)