El Brihuega sigue invicto en su feudo

Los Briocenses sacan los puntos en un partido complicado.

El Brihuega sigue sin ceder puntos en su cancha y sigue manteniendo la distancia de 11 puntos sobre el segundo clasificado. El partido comenzó bien para los locales ya que en el minuto 2 de partido Teto marcaba el primero para los de Rubén Barrios rematando al segundo palo un pase de Párraga. El partido continúo con una cierta igualdad y no fue hasta el minuto 11 cuando Párraga hacía gol de penalty cometido sobre Blecua. Dos minutos más tarde Valero hacía el primero para los visitantes en el primer tiro a puerta de los madrileños. Con este resultado de 2-1 se llegó al descanso. SIGUE
La segunda parte siguió igual, un partido igualado y con ocasiones por ambos bandos. No fue hasta el minuto 34 cuando Pepe hico el tercero para los briocenses con un disparo raso. Un minuto más tarde Carlos sentenciaba el encuentro con el cuarto con un disparo lejano. En el minuto 37 Lozano se mete el balón en su propia portería, aunque el gol fue bastante discutido ya que fue bastante dudoso que el esférico atravesase totalmente la línea de gol. En el 38 Cristian hacía el quinto para los locales al recoger un rechace en el área. Y el definitivo5-3 lo hacía David de fuerte disparo a falta de 45 segundos para la finalización del partido.

Club Deportivo Brihuega: Dario, Carlos, Pepe, Teto y Párraga-cinco inicial-Cristian, Nacho, Blecua, Charly, Rubén Marcos y Lozano

Silver Novanca F.S.: Pini, Guille, Manu, Pablo y Aitor-cinco inicial-David, Bojan, Peri, Valero y Jose

Árbitros: Sanchez Bayona y Rodriguez Castrillo.