El Dinamo C consigue los tres puntos ante un Yunquera que no conoce la victoria en el 2013 (2-0)

Dos erroes en el 1º tiempo les cuesta la derrota a los de San Andrés que volvieron a adolecer a falta de gol

El C.D. Yunquera cuenta las jornadas disputadas en lo que va de año por derrotas. La ultima en el partido que les enfrentaba al Dinamo C el pasado domingo en el Jerónimo de la Morena. El encuentro comenzó con dominio alterno y sin grandes ocasiones, los de San Andrés querían la pelota pero la presión que ejercían a lo largo de todo el terreno de juego los jugadores del Dinamo se lo impedía. Los azulones, algo lentos, protagonizaron dos errores practicamente consecutivos, minutos 38-posible falta sobre David Robledo- y 43 de la primera parte -falta de entendimiento entre portero y defensas-, que les costaron los goles que a la postre significarian la derrota. SIGUE
El Yunquera quiso pero no pudo, las grandes intervenciones del guardamenta local Richard a los remates de Juan Peralta, Aitor, Machi y Yiyi y la falta de puntería impidieron que el marcador se moviera en el segundo periodo a pesar tener el dominio del juego.

Los yunqueranos, un encuentro más, adolecen de pegada y esto unido a la poca suerte que la suerte no acompaña esta temporada les impide alcanzar resultados positivos imposibilitando alcanzar los puestos de cabeza.

El próximo partido en el Municipal el próximo domingo a las 12:30 horas frente al Yebra, buen momento para intentar conseguir la primera victoria en este 2013 misión nada fácil vista la rivalidad que se presenta en este tipo de encuentros.