2 puntos más… ¡¡y ya van 24!! para el Quabit Guadalajara

domingo 18 de febrero de 2018, 12:35h

Muy buen partido del Quabit Guadalajara en la pista de Puerto Sagunto, que le permitió resolver el encuentro con un resultado de 24-26.

Los morados mejoraron sobre todo en defensa, con Jota muy bien en portería y muy buena actuación a todos los niveles.

La primera parte estuvo más igualada, con los valencianos por delante durante los primeros minutos.

Sin embargo, los alcarreños tomaron la delantera y dominaron hasta el final del partido, con una renta de hasta cinco goles en la segunda parte, que los de Puerto Sagunto supieron recortar hasta el postrero 24-26 final.

Con este partido, los hombres de César Montes se “quitan la espinita” de la mala actuación en defensa de los últimos encuentros y vuelven a la tercera posición, con 24 puntos y ganas de seguir haciendo historia.

El próximo choque de la Liga Loterías ASOBAL será el sábado día 24 de febrero a las 17:00h ante BM Huesca en el polideportivo municipal David Santamaría.

FICHA TÉCNICA:

24 - Fertiberia Puerto de Sagunto (9+15): Bruixola(p), Toni Alegre (1), Pérez de Inestrosa (3), Zmvac (-), Boisedu (6, 3p) , Querín (2), Pocholo (3) -siete inicial- Chueca (-), Nacho Nebot, Juande Linares, Rubén Ruiz (3), Spiljak (2), Folqués (-), Ángel Fernández (1), Carlos Prendes (3) y Sifre (-).

26 - Quabit Guadalajara (11+15): Hombrados (p), Nacho Moya (1), Vidal (1), Márquez (3, 2p), Mellado (2), Víctor Vigo (6), Javi García (1), -siete inicial- Adrián Eceolaza (p), Javier Parra (2), Lucas Benedito (3), Víctor Montoya (3, 1p), Alberto Sanz, Bozalongo (1), Fuentes (1), Daniel Sedano y Vallés (2).

Árbitros: García Mosquera y Muro San José. Mostraron tarjeta amarilla a Querín, Zmvac y a Spiljak por el Fertiberia, y a Vidal por el Guadalajara. Excluyeron dos minutos a Spiljak dos veces y a Folqués por los locales, y a Bozalongo dos veces y a Mellado por los visitantes.

Marcador cada cinco minutos: 0-1, 4-3, 5-5, 6-7, 7-8, 9-11 -descanso- 9-13, 12-16, 15-18, 17-20, 21-24 y 24-26.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga Asobal disputado en el Ovni ante unos mil espectadores.