JUPER Basket Yunquera comienza la segunda vuelta con una amplia victoria en su visita a Consuegra

CB. Consuegra 27 – 75 JUPER Basket Yunquera

miércoles 24 de enero de 2018, 10:07h

El equipo senior masculino empieza el año como terminó el anterior, venciendo, y esta vez lo hacía fuera de casa, en la cancha del colista del grupo, el CB. Consuegra.

El partido sólo tuvo algo de historia en el primer cuarto cuando tras el 0-8 inicial de los de JUPER y el 2-11 del minuto 7, Consuegra consigue encarrilar varios buenos ataques para acabar el cuarto con sólo 6 puntos abajo (8-14).

Pero es en el segundo y tercer cuarto cuando los yunqueranos demuestran porqué van líderes de su grupo y dejan a los locales encestar tan sólo 4 puntos en cada parcial (4- 26 y 4-13).

Con el partido roto, el último cuarto sólo fue un trámite donde JUPER agrando la diferencia en 11 puntos más hasta el 27-75 final.

La competición no para, y los de Sonia Esteban tendrán una difícil (y larga) salida este fin de semana. Será en la matinal del Domingo (12:00), y visitaran al siempre complicado conjunto de Puertollano.