www.guadanews.es
Los abogados del Ilustre Colegio de Guadalajara eligen este viernes a sus tres representantes para el Consejo de la Abogacía de Castilla-La Mancha
Ampliar

Los abogados del Ilustre Colegio de Guadalajara eligen este viernes a sus tres representantes para el Consejo de la Abogacía de Castilla-La Mancha

Por REDACCION
x
redaccionguadanewses/9/9/19
jueves 10 de noviembre de 2016, 21:30h

google+

linkedin

Comentar

Imprimir

Enviar

Los colegiados pertenecientes al Ilustre Colegio de Abogados de Guadalajara deberán elegir mañana, viernes 11 de noviembre, a los tres representantes que formarán parte del Consejo de la Abogacía de Castilla-La Mancha.

Las votaciones tendrán lugar entre las 10 y las 13 horas, en la propia sede colegial, y se procederá al escrutinio una vez finalizada la hora de votación.

Son electores todos los colegiados, ejercientes y no ejercientes, que pertenezcan al colegio con fecha anterior a tres meses antes de la convocatoria de elecciones, que se produjo el pasado 10 de octubre.

En las elecciones de este viernes hay cuatro candidatos que optarán a tres puestos de consejeros en el Consejo de Abogacía regional.

En concreto, los candidatos son Francisco Javier Berrocal de la Calle, Javier Martínez Atienza, María Inmaculada Rodrigo Sánchez y Juan Taberné Abad.

La Mesa electoral estará compuesta por el Decano y dos componentes de la Junta de Gobierno.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)

+
0 comentarios
Portada | Hemeroteca | Índice temático | Sitemap News | Búsquedas | [ RSS - XML ] | Política de privacidad y cookies | Aviso Legal
Guadanews S.L.
C.P: 19001 - Calle Francisco Cuesta Numero 9
España / Guadalajara Contacto
Cibeles.net, Soluciones Web, Gestor de Contenidos, Especializados en medios de comunicación.EditMaker 7.8