Set del Guadalajara FS en Albacete

Crónica del partido Albacete FS 0 CD Guadalajara FS 6

domingo 10 de abril de 2016, 20:16h

El CD Guadalajara logro el sábado en Albacete la segunda victoria consecutiva, firmando un sensacional partido y corroborando así su gran estado de forma. Si en la jornada anterior, el equipo anduvo muy acertado ante el Alcázar, en esta, en tierras albaceteñas volvió a demostrar toda su calidad. Al final, el 6-0, fue incluso corto para las ocasiones que creó.

Al final de los primeros 20 minutos el marcador ya reflejaba un cómodo 0-3, gracias a los dos goles de Andrés y al de Daviciyo. Tras el descanso, los de Isma Mínguez firmaron otros tres (Andrés, Isma y Daviciyo), convirtiendo el partido en tres puntos que les colocan en la tercera posición de la tabla, por detrás del Toledo y del Infantes.

La próxima jornada el Guadalajara recibe al Minaya, el sábado, a las 18.15 horas.

Por el CD Guadalajara FS jugaron: Carlos, Miguel, Carlos Alonso, Sergio Aranda, Isma –equipo inicial- Andrés, Daviciyo, Charly, Bernet y Sergio.

Goles: 0-1. Min. 6. Andrés. 0-2. Min. 13. Daviciyo. 0-3. Min. 16. Andrés. 0-4. Min. 24. Andrés. 0-5. Min. 33. Isma. 0-6. Min. 35. Daviciyo.