El CD Guadalajara FS regresó al camino de los triunfos goleando al Alcázar

Crónica del partido CD Guadalajara FS 7 Alcázar de San Juan FS 2

domingo 03 de abril de 2016, 19:12h

El CD Guadalajara FS cumplió su misión el sábado ante el Alcázar de San Juan. El equipo quería solventar el compromiso con victoria para recuperar la dinámica positiva después de dos derrotas seguidas. Y lo hizo. Y además, lo logró con buen juego y con goleada ante un conjunto que sigue peleando por la zona peligrosa de la clasificación

El partido de los de Mínguez fue bueno, sobre todo en la segunda mitad. El primer acto se cerró con un apretado 2-1, pero tras la reanudación el equipo salió muy enchufado, con unos primeros minutos espectaculares y con cuatro goles en apenas sietes minutos rompió la cita de forma definitiva.

El Alcázar que llegó muy corto de efectivos y que incluso sufrió la expulsión de un jugador en el banquillo se encontró con el vendaval alcarreño, en el que incluso el portero Carlos detuvo un penalti.

Además, del triunfo, hay que reseñar el estreno del juvenil Sergio en el equipo de Tercera División del CD Guadalajara.

Por el Guadalajara FS jugaron Carlos, Carlos Alonso, Bernet, Daviciyo, Isma –equipo inicial- Marquitos, Miguel Jiménez, Andrés, Charly y Sergio.

Los goles del CD fueron de Marquitos (3), Andrés, Carlos Alonso, Daviciyo y Bernet.