E CD Guadalajara FS mereció más ante el líder

domingo 13 de marzo de 2016, 20:29h

El CD Guadadalajara FS salió derrotado del San José con la visita del líder invicto de la categoría, el Toledo, un equipo que demostró en la capital alcarreño que su posición en la tabla y sus números de récord no están por casualidad.

Los alcarreños plantaron cara, compitieron en todo momento y tuvieron opciones hasta al final. Sin embargo, con el 2-3 la apuesta por el portero-jugador salió mal esta vez y el equipo recibió el cuarto tanto de los toledanos que dejaron sentenciado así el partido por una diferencia mucho más amplia que lo que realmente dejó ver el choque.

Al descanso se llegó con el 1-1, tras haber neutralizado Miguel Jiménez, con su gol el tanto inicial de los toledanos. En la segunda parte el Toledo volvió a adelantarse hasta el 1-3. Isma recortó distancias y después llegó ese último tanto visitante con el portero-jugador.

A pesar de la derrota, el CD Guadalajara dejó una grata impresión.