El Alza Basket Azuqueca se trae una derrota del mítico Magariños

Nueva derrota del ALZA BASKET AZUQUECA, esta vez en la mítica cancha de Magariños ante el equipo local ,el ASEFA ESTUDIANTES de liga EBA. Por cierto cancha que se encuentra en obras, sin vestuarios cercanos hay que ir a cambiarse a la nevera ,bastante polvo en la cancha. El primer cuarto comenzó mandando los visitantes que gracias a su acierto de su jugador Jorge Barra se colocaba por delante, bien secundado por Sergio Fernández. Por parte de los locales su pívot de 2,12 Guerra anotaba con facilidad. Al final del primer cuarto 20-26 para los forasteros. En el segundo cuarto los locales salieron con el punto de mira bien puesto y con cinco triples empezaron a poner tierra de por medio ante la floja defensa del equipo azudense. Orenga y Barroso jugaban a sus anchas ante los defensores del ALZA BASKET AZUQUECA. SIGUE
El Basket Azuqueca aguantaba como podía el chaparrón pero en unos últimos dos minutos con varias perdidas de balón veía como ESTUDIANTES se iba a los vestuarios con una ventaja de 8 puntos 48-40. El tercer cuarto la defensa empezó a mejorar algo por parte de los azudenses pero el ataque empezó a fallar de manera estrepitosa.Varios balones bien ejecutados por Sergio Fernández acercaban al equipo visitante en el marcador 55-61.

El ultimo cuarto fue un querer y no poder del ALZA BASKET AZUQUECA que se acercaba a cuatro puntos en el marcador 68-64 quedando tres minutos pero dos errores en defensa de los azudenses que costaron 6 puntos coloco el marcado en mas diez y termino en un parcial horroroso para los de la vega del Henares(13-0) que no anotaron ya ninguna canasta.

Pobre partido de los azudenses que fallaron en defensa durante casi todo el partido. En ataque muy espesos y bastantes faltos de velocidad.

Por parte del ASEFA ESTUDIANTES, todo lo contrario ganaron por la intensidad defensiva, actitud y bloquee como equipo.

Próximo partido contra TORRELODONES el sábado a las 18,15.