Las chicas del Chiloeches se llevan los tres puntos de La Dehesa

sábado 19 de diciembre de 2015, 21:20h

El partido de hoy disputado en la Dehesa de Alovera pudimos ver los dos equipos alcarreños en liza en esta segunda división y a buen seguro que no defraudó ni a locales ni a visitantes dado que se pudo ver y disfrutar de un gran partido de fútbol.

Las de Chiloeches salieron muy centradas y con una marcha mas sobre la pista lo que se transformaba en buenas ocasiones de gol que se encargaban de desbaratar entre la defensa y la portera local manteniendo su portería a cero pero mediada esta primera mitad fue el conjunto verde quien tomaba el relevo en el dominio del juego y del balón viéndose grandes ocasiones de gol para el conjunto verde pero solo la falta de cierto de cara a puerta hicieron que no se moviera el marcador llegándose así al descanso con el 0 - 0 en el marcador.

Tras la reanudación en una jugada desafortunada a los pocos segundos de comenzar se adelantaría Chiloeches por medio de Ana que le daba ventaja en el marcador a las tuechas, quedando todo por decidir dado que aún restaban más de 19 minutos para el final.

El conjunto verde acusó en exceso el golpe y fue entonces cuando Chiloeches desplegó su mejor fútbol en esta segunda mitad y fruto de ello se volvería a adelantar otra vez por medio de Ana de un tiro duro y seco al borde del área que nada podía hacer
Elisa para detenerlo poniendo el 0 - 2 en el marcador dejando muy cuesta arriba el partido para las locales pero pasada la mitad de este segundo tiempo, fue el conjunto verde quien saldría decidido a por el partido teniendo ocasiones claras de gol para recortar diferencias pero nada efectivas de cara a gol, pero el tiempo iba pasando y en una contra bien llevada era Miri la que, en la salida de la portera del Chiloeches, le ponía la pelota en el poste izquierdo para poner el 1 - 2 en el marcador a falta de algo más de 7 minutos para el final llevando el delirio a las gradas de La Dehesa.

Tras este gol el conjunto de alovera atacaba insistentemente y se mascaba el gol del empate pero los minutos pasaban y el marcador no se movía lo que desquiciaba a las jugadoras locales que veían como se escapaban los tres puntos de la dehesa por primera vez en esta temporada aunque no cejaron en su empeño hasta que ya no hubo tiempo para mas llegándose al final del encuentro con el 1 - 2 reseñado anteriormente en donde a pesar de la derrota se pudo ver un Alovera que no bajó los brazos en ningún momento sin perderle la cara al partido a excepción de los primeros minutos de esta segunda mitad.

Desde el FSF Alovera quieren felicitar a un club amigo y vecino como es el de Chiloeches por el encuentro que ha brindado, y a la vez por el gran juego desplegado, deseándole lo mejor de cara a lo que resta de temporada.