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El Doncel, el Amparito Roca y Las Llaves, los mejores restaurantes de Guadalajara según la Guía Repsol
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El Doncel, el Amparito Roca y Las Llaves, los mejores restaurantes de Guadalajara según la Guía Repsol

El restaurante Doncel de Sigüenza aumenta su calificación de uno a dos Soles de la Guía Repsol

Por REDACCION
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redaccionguadanewses/9/9/19
jueves 03 de diciembre de 2015, 12:46h

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El Doncel, el Amparito Roca y Las Llaves, los mejores restaurantes de Guadalajara según la Guía Repsol
La nueva Guía Repsol 2016 ha concedido su máximo galardón gastronómico, los tres Soles Repsol, a tres nuevos restaurante, establecidos uno en España y dos en Portugal: Cabaña Buenavista (El Palmar, Murcia), del cocinero Pablo González - Conejero; São Gabriel (Almansil, Faro), de Leonel Pereira; y Feitoria (Lisboa), de João Rodrigues . En Castilla- La Mancha, Guía Repsol 2016 otorga Soles a 13 restaurantes. Como novedad, El Doncel (Sigüenza, Guadalajara) aumenta su calificación de uno a dos Soles.

Los restaurantes galardonados con la Guía Repsol este año en Castilla-La Mancha por esta publicación, además del Doncel con dos Soles, son los siguientes: Amparito Roca (Guadalajara), Adolfo (Toledo), El Bodegón (Daimiel, Ciudad Real), El Bohío (Illescas, Toledo), Locum (Toledo), Tierra (Torrico, Toledo), Casa Parrilla (Ventas con Peña Aguilera, Toledo), Maralba (Almansa, Albacete), Mesón de Pincelín (Albacete), Raff (Cuenca), Parador de Toledo y Las Llaves (Marchamalo, Guadalajara).

La Guía Repsol otorga cada año a los mejores restaurantes los Soles Repsol, símbolo de la excelencia culinaria y máximo galardón gastronómico que se concede en nuestro país. La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa seleccionan y valoran, en exclusiva para la Guía, los mejores restaurantes de la península .

En cuanto a las rutas por los mejores alimentos y bebidas de nuestra gastronomía, Guía Repsol 2016 dibuja dos itinerarios por Castilla-La Mancha a través de productos tan representativos como el queso manchego y las berenjenas de Almagro.
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