Crónica del partido de 2ª División Nacional Femenina

El Chiloeches se trae un punto de Navalcarnero con sabor agridulce

Partido igualado entre Atlético Futsi y Chiloeches, dos clásicos de la segunda división nacional femenina que se medían en la tarde del sábado en el polideportivo de la estación de Navalcarnero

domingo 15 de febrero de 2015, 12:19h

Ambos equipos, en zona media de la clasificación, el partido comenzaba con un Chiloeches muy bien plantado en el campo, con una defensa firme y segura que poco a poco se hacia con el mando del partido, empezó a tener muchas ocasionas de peligro, óalgunas muy claras, de cara al gol las chicas de Chiloeches no estaban acertadas, unas veces por los palos y otras por las paradas de la portera local, y como consecuencia de tantas ocasiones llego el gol para el Chiloeches, en una bonita jugada que Laura ponía el 0-1 en el marcador, a partir de ese momento el Futsi reaccionó, y empezó a tener alguna ocasión de gol, pero la portera Carmen detenía todos los disparos del equipo local.

Pero iba a ser en un córner, tras un despiste defensivo cuando empataría el Futsi que pondría 1-1 en el marcador , con ese resultado nos marcharíamos al descanso, las jugadoras de Chiloeches habían jugador una gran primera parte con muchas ocasiones de peligro, ya en la segunda parte el partido comenzó de la misma manera, es decir, con el Chiloeches dominando el partido, con muchas ocasiones de gol, algunas todavía más claras que en la primera mitad, por eso el dicho en el fútbol, quien perdona termina pagando y que verdad que es, después de tantísimas ocasiones de gol falladas por las chicas de Chiloeches, llegaría en una contra el gol del Atlético de Madrid, el marcador reflejaba el 2-1 para las locales, corría el minuto 35 de partido, entonces el Chiloeches optó por jugar con portero-jugador con Sandra y le salió a la perfección, tuvieron 2 ocasiones muy claras de empatar, y sería a la tercera cuando Elima puso el 2-2 definitivo en el marcador.

Todavía habría ocasiones de gol para los 2 equipos, pero el marcador ya no se movería.

FICHA TÉCNICA.-

Por el Futsi Navalcarnero jugaron: Marilia, Rocío, Vanesa, Ana Belén, Ainhoa, Raquel Virginia, Elena, Malika, Cristina, Sandra y Alicia

Por Chiloeches jugaron: Carmen, Elima, Villarino, Laura, Ana, Rocío, Cristi, Sandra y Sara

Goles: 0- 1 Laura (min.8), 1-1 Alicia (min.15), 2-1 (min.35), Ana Belén 2-2 Elima (min.37)

Árbitros: Héctor Mayo López y Carlos Panadero Díaz-Concha

Incidencias: Partido disputado en el polideportivo de Navalcarnero

Próximo partido: Sábado, 21 de febrero de 2015 a las 18:00 horas en el pabellón Municipal de Chiloeches, será el derbi entre frente Alovera.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)