Las chicas de Chiloeches empezaron como la mayoría de sus partidos, en el primer minuto se adelantaban en el marcador por mediación de Ana Pastor

El Chiloeches se atasca frente al colista

Al Chiloeches se le escapó la victoria en un final de partido para olvidar.

domingo 30 de noviembre de 2014, 13:53h

Las chicas de Chiloeches empezaron mandando en el partido y en el marcador, tocaban mucho la pelota pero sin ocasionar peligro como en otros partidos, ya que las jugadoras de Mora estaban cerradas en su campo, esperando al equipo visitante y se encontraban muy cómodas en defensa, en el minuto 5 de partido sería el equipo de Mora el que podrían tablas en el marcador, estaba siendo un partido muy soso sin apenas ocasiones de gol, pero serían las chicas de Chiloeches las que se adelantaban en el marcador poniendo el 1-2 en el marcador, pero sin apenas tiempo para celebrarlo en la siguiente jugada el Mora empato el partido, mala primera parte de ambos equipos donde el equipo de Chiloeches no podía abrir la defensa del equipo local. Con 2-2 en el marcador nos marcharíamos al descanso.

Ya en la segunda parte, las chicas de Chiloeches llevaron el peso del partido donde estaban siendo dueños del balón, pero con diferencia de otros partidos sin crear ocasiones claras de gol, igual que en la primera parte seguían sin poder romper la defensa local, las chicas de Chiloeches estaban ocasionando peligro con tiros lejanos y como consecuencia de ello llegaría el 2-3 en el marcador por mediación de Ana.

El partido seguía igual con dominio de Chiloeches pero el Mora empezaba a salir a la contra con mucho peligro, hasta en 3 ocasiones pudo marcar gol, y ya en el minuto 30 de partido llego el 3-3 en el municipal de Mora, entonces el Chiloeches opto por jugar con portero jugador y en una bonita jugada llego el 3-4 por mediación de Elima, se volverían a poner por delante las chicas de Chiloeches por cuarta vez durante el partido, quedaba 1 minuto y 28 segundos para terminar el partido, se ponía de cara el partido para Chiloeches, pero tenía el inconveniente de tener 5 faltas en contra, y en un lance del partido los colegiados pitaron falta y el balón llego hasta el punto de doble penalti.

Entonces las chicas de Mora no perdonaron y pusieron el 4-4 en el marcador, estaba siendo un final de infarto, quedaba 22 segundos para final, tenía posesión Chiloeches, estaba jugando de portero jugador, tuvieron ocasión para ganar el partido, pero en una contra cuando quedaban 10 segundo para el final, sería el Mora el que marcase el 5-4 definitivo, donde el Chiloeches apenas tuvo tiempo para sacar de centro, al Chiloeches se le escapó la victoria en un final de partido para olvidar.

FICHA TÉCNICA.-

Por el Mora jugaron: Virginia, Cristina, María, Clara, Elena, Lucia, Sheila, María Teresa, María, María Bravo, Elena Dávila y Clara del Pino.

Por el Chiloeches jugaron: Beatriz Montoya, Cristina san Martin, Elima Jodra, Piedad Vicente, Laura Pérez, Cristina Villarino, Ana Pastor, Esther Hoyas y Aida.

Goles: 0-1 minuto 1 Ana, 1-1 minuto 5 Aida, 1-2 minuto 10 María, 2-2 minuto 11 María, 2-3 minuto 25 Ana, 3-3 minuto 30 Clara, 3-4 minuto 38 Elima, 4-4 minuto 39 Cristina, 5-4 minuto 39´40 Elena

Árbitros: Alberto Carrión Álvarez y Eugenio Gómez Rodríguez

Cronometrador: Rafael Colado
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (8)    No(2)