Un voluntarioso Alovera no pudo con el TeleDeportivo

FSF Alovera 1 - AD TeleDeportivo 3

El partido de este sábado tenía lugar en La Dehesa de Alovera, en donde al poco de comenzar el partido, se ponía el partido cuesta arriba ya que Nira abría el marcador en un fallo defensivo, y mediada la segunda mitad, nuevo error de marcaje de la defensa de Alovera, y en el segundo palo, ampliaba diferencias de nuevo Nira, poniendo el 0 - 2 en el marcador, poniendo aún mas difícil las cosas si cabe, al conjunto local. SIGUE
Tras este segundo gol, parecía que se desperezaba el conjunto local y por medio de Peke, tenía una oportunidad de gol, pero detiene muy atenta Marta, pero fue todo un espejismo, ya que de aquí al final, lo único reseñable fue el debut en la categoría de Jessica Lino "Jessi", llegándose al descanso con el resultado de 0 – 2, a favor del conjunto grancanario.

En la segunda mitad, cambió la actitud del conjunto local y se fue a por el partido.

Empezaron las oportunidades por medio de Miriam que dispara alto, nuevamente Miriam que estrella un balón en el palo de la portería defendida por Marta. De seguido una doble oportunidad para Eli, y después Eva que para bien colocada Marta, y un disparo lejano de Alejandra, pero las contras eran también muy peligrosas, pero afortunadamente no acertaban de cara a gol las jugadoras visitantes.

Mientras tanto, Alovera seguía a lo suyo a través de Peke, que hace emplearse a fondo a Marta, cuando ya se cantaba el gol en las gradas. De seguido nuevo tiro de Miriam que Marta envíaa a córner que se saca, y la jugadora del Telde Cristina comete falta con tarjeta amarilla, cuando se iba sola Miriam hacia la portería rival, y en el saque de la falta, Miriam anotaba el gol de Alovera, recortando diferencias a falta de poco más de 11 minutos para el descanso.

Pero el conjunto del Telde no se vino abajo y avisaba en un disparo lejano, que se iba desviado. Pero en la siguiente jugada, nueva pérdida de balón en media cancha, que Nira bate a Vero, sin que ésta pueda hacer nada para evitarlo, dejando el marcador en el 1 - 3

Tras el gol, el Alovera siguió intentándolo, pero no era el día del conjunto local, ya que una y otra vez se topaban con la portera visitante, e incluso en alguna contra estrellaban el balón en el larguero de la portería defendida por Vero.

Ya en los últimos compases del encuentro, Eli enviaba un balón al travesaño y en un saque de esquina, hacía lo propio Miriam, cuando ya se cantaba el gol para el Alovera, pero no hubo tiempo para más, y el partido terminaba con el 1 – 3, que reflejaba el marcador tras disputarse los 40 minutos reglamentarios.

FSF ALOVERA: Elisa Robles,Virginia,Peke,Eli,Alejandra - Quinteto Inicial - Verónica,Eva,Cristina,Miriam(1) y Jessi

AD TELDEPORTIVO:Marta,Nira,Cristina,Delia,Paula - Quinteto Inicial - Cathaysa,Margarita,Judith,Sonia y Claudia
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)