Un Alovera muy serio saca 3 puntos al Simancas en La Dehesa

Alovera 2 ADAE Simancas 0

El partido tenía lugar en el Polideportivo La Dehesa de Alovera y enfrentaba al conjunto local y al conjunto madrileño del Simancas a las 18:30 de la tarde. El tiempo de juego comenzaba con mucho respeto por ambos conjuntos, pero era el conjunto madrileño, el que probaba suerte desde fuera del área, pero el balón se iba fuera y a renglón seguido, era el conjunto de Alovera el que replicaba pero el lanzamiento de Peke se iba arriba y un minuto más tarde, es de nuevo Peke quien la lanza a portería y el rechace lo recoge Eli, que tira por encima de la portería. SIGUE
Unos minutos más tarde de estos lances el partido se suspendía momentáneamente a consecuencia de una gotera sobre la pista, pero afortunadamente casi media hora más tarde, se reanudaba el juego.

Tras la reanudación, salía el conjunto madrileño algo más metido en el partido, y es Elisa la que paraba un lanzamiento lejano, sin apenas peligro de cara a gol, mientras que un minuto más tarde, el conjunto madrileño ponía el ¡uy! en la grada con otro lanzamiento que se iba alto por poco.

Ya rozando la mitad de la primera parte, era de nuevo el conjunto visitante, el que ponía en aprietos a la zaga local, sacando un disparo cruzado, que se marcha fuera, lamiendo el poste de la portería defendida por Elisa.

A partir de ahí, el Alovera comienza a desperezarse y prueba fortuna a través de Eli, pero sin fortuna y de seguido, es Marina la que prueba suerte con un lanzamiento lejano, pero la portera manda a córner, que se sacaría sin consecuencias.

Tras la solicitud de un tiempo muerto a 4:20 para el descanso, se disponía Eli a lanzar dicha falta, que saca y le llega a Desi, y a punto esta de marcar, y a la jugada siguiente, jugadón de Marina que lo hace todo, y la portera la envía a córner su lanzamiento, que se saca, y el balón acaba en banda, que saca Eli sobre Marina, y ésta se saca un zapatazo que roza en una contraria, y acaba en la escuadra de la portería visitante, para poner el 1 – 0, a falta de poco más de 2 minutos para el descanso, que a la postre se llegaría al descanso con ese marcador.

La segunda parte comenzaba con un Alovera muy centrado y con varias ocasiones de gol, pero unas veces por la portera rival y otras, por el desacierto de cara al gol, frustraban las intenciones de ampliar dicho marcador, pero las pérdidas de la pelota ocasionaban peligrosos contraataques que Elisa desbarataba magistralmente.

Pasados 12 minutos de la segunda mitad, era expulsada Marina por una entrada dura a una contraria, y estuvo Alovera con inferioridad durante dos minutos, pero sin consecuencias de cara a gol, y tras recuperar a la jugadora de campo, es Eli la que saca una contra, cediéndole la pelota a Peke que se marcha sola, y le pasa la pelota a Eli, que anota el segundo, a puerta vacía, para alegría de los aficionados.

Simancas tras el gol encajado, adelantaría sus líneas y a falta de poco más de 4 minutos, pone en marcha lo del portero – jugador, pero el tiempo pasaba y no anotaban, llegándose así con el marcador de 2 - 0 al final del partido.

FSF Alovera: Elisa,Desi,Alejandra,Eli(1),Peke - Quinteto Inicial - Verónica,Xenia,Miriam,Virginia,Eva,Cristina y Marina(1)(R)

ADAE Simancas: Joana,Andrea,Aida,Miriam,Rocio - Quinteto Inicial - Sonia,Alba,Cristina,Lourdes y Flavia