La portera Elisa, fue la gran protagonista del conjunto del Alovera, salvando en varias oportunidades muy claras del conjunto madrileño

Un trepidante inicio del Majadahonda condenó a un peleón Alovera

Crónica del partido de fútbol Alovera FSF 1 Majadahonda 3

El partido de ayer sábado en La Dehesa se podría resumir con un quiero y no puedo del conjunto verde, y una contra muy rápida y acertada del conjunto majariego. El Alovera salió al partido a intentar tocar la pelota, y elaborar bien las jugadas de ataque, pero el conjunto majariego mucho más experimentado presionaba muy arriba, y no les dejaba realizar su juego, y fruto de ello, a los pocos minutos del primer tiempo, en dos robos de balón, dos goles para Majadahonda, que ponía las cosas muy complicadas a las primeras de cambio. SIGUE
Pero el conjunto verde siguió intentándolo, y el tiempo pasaba sin haber reacción alguna de cara a gol, y al mismo tiempo las contras eran mortales del conjunto majariego, y es ahí donde se erigió la portera Elisa, que fue la gran protagonista del conjunto de Alovera, salvando en varias oportunidades muy claras del conjunto madrileño.

En una de las pocas llegadas al área del conjunto del Alovera, era derribada Xenia, pitando penalty a favor del Alovera, que se encargaría de transformar Marina en el primero para el Alovera, dejando el marcador en el 1 – 2, a falta de poco más de 7 minutos para el descanso.

Fue a partir de este momento, cuando este gol espoleó de forma positiva al partido y al conjunto del Alovera, que para poco más de 6 minutos, forzaba la quinta falta del conjunto majariego, y minutos más tarde se le concedería la oportunidad a Marina para empatar el partido, en forma de doble penalty, pero desafortunadamente el balón se va fuera, pero no solo llegó a eso la desfortuna del conjunto del Alovera, sino que a poco del final, una nueva contra del conjunto majariego, se transformaba en el 1 - 3 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte fue un deja vú del final del primer tiempo, ya que fue un quiero y no puedo del conjunto verde, que conducía en exceso, sin profundidad de cara a gol, sin romper en los uno contra uno, y sin tener frescura de ideas en ataque, y según iban pasando los minutos, ni frescura de físico, dado que ya volcadas en ataque por la premura del tiempo y del marcador, se perdían muchos balones, sin que se pudiera bajar a defender, creando bastantes 3 para 2, durante muchas fases de esta segunda mitad, erigiéndose de nuevo la figura de Elisa, como la gran salvadora de este encuentro de terminar con un marcador mucho mas abultado.

A poco mas de 4 minutos para el final, el Alovera salía de 5, pero ni la superioridad en pista atacando salió bien, y poco a poco se fueron consumiendo los minutos, sin premio de cara al gol y afortunadamente, el conjunto majariego no logró aumentar la diferencia de goles en el marcador, llegándose al final del encuentro con el 1 - 3 de la primera mitad.