El Kutxabank Chiloeches mereció mucho más ante el líder (3-2)

Un resultado injusto para el gran partido realizado por el Kutxabank Chiloeches

Por Chupete Guerini

El partido destacado en la segunda división nacional femenina en su séptima jornada, enfrentaba al líder Majadahonda, frente al tercer clasificado, Kutxabank Chiloeches, en tierras madrileñas. El partido comenzaba con un Kutxabank muy enchufado, sabiendo de la importancia del encuentro, en el que las primeras acciones dejaban ver el gran nivel de ambos conjuntos. Una gran defensa permitía tener las primeras ocasiones a las tuechas, que no acertaban en la finalización. SIGUE
El Kutxabank se encontraba muy bien sobre la pista, llevando el control del juego, realizando muy buenas jugadas, que en cambio no tenían el premio del gol. La portera local, Laura, se convertía en la mejor jugadora de las madrileñas, salvando en numerosas ocasiones a su equipo; y cuando no era ella, serían los postes.

En el ecuador de la primera parte, en uno de sus primeros acercamientos a la portería del Kutxabank, un disparo rebota en Cristi y sorprende a Sandra, que no puede hacer nada para evitar el primer gol local. Tras este tanto, las alcarreñas se vienen abajo al ver cómo perdían un encuentro en el que estaban siendo muy superiores a su rival.

En esos momentos de dudas, el líder empieza a carburar algo más en ataque y tras un robo consigue marcar el segundo gol. Pero la reacción del Kutxabank fue buena, con unos minutos finales de la primera parte en los que volvieron a llevar el peso del partido, pero sin premio.

La segunda parte comenzó de la misma forma, con gran juego del Kutxabank Chiloeches que no se materializaba, pero el partido se abría cada vez más, lo que hizo que Carmen salvase en varias ocasiones el tercer gol del Majadahonda. El líder se mostraba como un conjunto serio y difícil de batir en defensa, pero el Kutxabank estaba mereciendo mucho más. En un balón largo de Carmen, Cristi recortaba distancias en el marcador, a falta de 11 minutos para el final.

Ambos conjuntos empezaban a notar el cansacio, debido al elevado ritmo de partido, lo que provocaba numerosas contras en ambos sentidos. En una de ellas, el Majadahonda volvería a marcar, colocando el 3-1 a falta de 6 minutos, pero las chicas de Ángel Luis Gutiérrez no se daban por vencidas.

La portera Laura seguía a lo suyo, parando una tras otra. A falta de 2 minutos, Sara Porras aprovechaba un lanzamiento de doble penalti para recortar distancias y aumentar la emoción en los últimos instantes. El Kutxabank lo intentó con portera jugadora pero ya el marcador no se movería, mostrando un 3-2 a favor del Majadahonda. Un resultado injusto para el gran partido realizado por el Kutxabank Chiloeches, que no supo aprovechar sus numerosas ocasiones, frente a un líder, sólido, que sigue sumando de tres en tres.

Por Majadahonda jugaron: Laura Fernández, Esther, María Rodríguez, Laura Morales y María Vaquero (quinteto inicial); Sara, Marta, Jessica, Rocío y Ana María.

Por Kutxabank Chiloeches jugaron: Sandra, Patri, ici, Villarino y Ana (quinteto inicial); Elima, Jenny, Cristi, Sara Porras, Inma, Carmen y Arancha.

Goles: 1-0 Cristi p.p. (min.12), 2-0 Esther (min.14), 2-1 Cristi (min.29), 3-1 Jessica (min.34), 3-2 Sara Porras (min.38)

Incidencias: polideportivo La Granadilla de Majadahonda, unos 100 espectadores.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)