El próximo sábado recibirán la visita del Leis Pontevedra en el polideportivo de Chiloeches a las 18:30 horas en busca de tres nuevos puntos.

Un regular Kutxabank Chiloeches se trae los tres puntos de su visita a Tres Cantos (2-6)

Con esta victoria, las alcarreñas se colocan terceras en la clasificación con 7 puntos (dos victorias y un empate) y con un partido menos.

Tras aplazar su partido de la semana pasada frente al Leis Pontevedra, las chicas del Kutxabank Chiloeches viajaban hasta la localidad madrileña de Tres Cantos para enfrentarse al equipo local, recién ascendido a la categoría. El conjunto tuecho no quería que la semana sin competir les pasase factura, y desde el primer momento salió a la pista a resolver el partido por la vía rápida. Villa y Ana ponían el 0-2 cuando sólo iban tres minutos de partido. A partir de ahí, las chicas de Ángel Luis Gutiérrez se relajaron, y no fue hasta los últimos minutos de la primera mitad cuando Patri anotaba el tercero e inmadiatamente, Elena recortaba diferencias con el 1-3 que se llegaba al descanso. SIGUE
La segunda parte fue muy parecida a la primera, en los primeros minutos, el Kutxabank Chiloeches sentenciaba el partido con dos goles más de Ana y Elima, colocando el 1-5, y a partir de ahí bajó la intensidad y el ritmo del partido. Ana de nuevo marcaría el sexto y redondeaba una gran actuación personal con tres goles, y al final, Bárbara anotaba el definitivo 2-6.

En definitiva, buen resultado para el Kutxabank Chiloeches, que fue superior a su rival, pero que sólo desplegó buen juego en muy pocas fases del partido y después de acomodó. Con esta victoria, las alcarreñas se colocan terceras en la clasificación con 7 puntos (dos victorias y un empate) y con un partido menos.

Por Tres Cantos jugaron: Mari Paz, María, Mónica, Bárbara, Marta, Elena, Beatriz, Noelia, Virginia y Beatriz.

Por Kutxabank Chiloeches jugaron: Carmen, Patri, Villa, Ici y Ana -quinteto inicial- Jenny, Inma, Elima, Sara, Cristi y Sandra.

Goles: 0-1 Villarino (min.2), 0-2 Ana (min.3), 0-3 Patri (min.17), 1-3 Elena (min.19), 1-4 Ana (min.23), 1-5 Elima (min.26), 1-6 Ana (min.34), 2-6 Bárbara (min.35).

Incidencias: Polideportivo La Luz de Tres Cantos. Muy poco público, la mayoría de ellos visitantes.