Al final mucha tensión pero poca efectividad, y con este resultado de 2 - 2 se llegaría al final del encuentro, repartiéndose así los puntos en litigio, dejando buenos momentos de fútbol sala por ambos conjuntos

Reparto de puntos en el Pedro Delgado de Segovia

Unami 2 FSF Alovera 2

El encuentro ha tenido una parte para cada equipo y el reparto de puntos ha sido lo más justo para los méritos contraídos por ambos conjuntos. En la primera mitad era el conjunto de Alovera el que llevaba el peso del partido teniendo en los primeros minutos varias ocasiones de gol que acierta a despejar la defensa y la portera del Unami. SIGUE
En el minuto 6 de partido debutaba Eva en la categoría y poco después hacia lo mismo el nuevo fichaje del FSF Alovera Marina Pinteño,y un minuto mas tarde jugada de peke que acaba en gol poniendo el 0 - 1 en el marcador haciendo justicia a lo visto hasta el momento,pero un minuto mÁs tarde era otra debutante en la categoría Miriam,la que anotaba el 0 - 2 y dejaba el delirio en las gradas de la afición aloverana.

Trás el saque de centro nuevo corte de balón por parte de Alovera que acaba rematando la omnipresente Desi que le saca la pelota la portera local por muy poco. Poco después era Eli la que dispara a portería y la pelota se va a córner que se sacaría sin consecuencias.

No fue hasta el minuto 14 de partido la primera ocasión del Unami, que saca Ángela no sin apuros,y,es aquí,desde este momento cuando empieza a despertar Unami pero sin consecuencias hasta el final del primer tiempo con el resultado de 0 - 2 que era justo hasta este momento.

En la segunda mitad cambió todo el decorado, y era Unami el que llevaba el peso del partido y al poco de empezar enviaba un balón al palo y tres minutos mas tarde error en ataque de alovera que aprovecha muy bien Unami a la contra haciendo el 1 - 2 sin que Vero pueda hacer nada para detener la pelota.

Nada más sacar de centro nueva ocasión de alovera por medio de Eli que falla ante la portera local,y,a partir de este momento el partido se convirtió casi en un monólogo del Unami que atacaba sin descanso en pos del empate.

Alovera llegaba a la 5ª falta con 7 minutos y medio para el final, y minuto y medio más tarde era Unami el que llegaba a esa 5ª falta

Alovera cedió primero un doble penalty que lanzan fuera por poco y a la siguiente jugada falta sobre Vero,la portera de alovera,que da lugar a un doble penalty que lanza Marina y falla también a 2:50 para el final. Pero 20 segundos después en una jugada aislada sin peligro aparente era Unami el que empataba el encuentro dejando todo por decidir.

A 1:14 para el final es Xenia que se queda sola ante la portera la que falla incomprensiblemente y de aquí al final mucha tensión pero poca efectividad,y con este resultado de 2 - 2 se llegaría al final del encuentro repartiéndose así los puntos en litigio, dejando buenos momentos de fútbol sala por ambos conjuntos.