Derrota ante un eficiente Manzanares

Tarde de estreno en el polideportivo San Jose para el equipo de Primera nacional del CEBA Guadalajara que no pudo culminarse con una nueva victoria en el casillero local.

Los de Pablo Carnicero salieron al campo con ganas de demostrar que pueden ser la revelación de la competición, consiguiendo una cómoda y rápida ventaja en los primeros minutos espoleados por el base alcarreño Pablo Moreno. Manzanares no conseguía cortar la eficiencia anotadora del CEBA y se colocaba 7 abajo al finalizar el primer cuarto (19-12).

SIGUE
Tras la reanudación del encuentro en el segundo cuarto el partido cambio radicalmente, los visitantes se mostraron mas eficientes en sus ataques, aprovechando la calidad de Verdeguer, mientras los alcarreños comenzaban a pasar dificultades en la faceta anotadora. Al descanso se llego con un 27-33 que presagiaba igualdad para los dos últimos cuartos.

Dicha igualdad se hizo patente durante todo el segundo tiempo, manejándose ventajas cortas siempre a favor de los visitantes, donde la calidad de sus aleros, especialmente el antes mencionado Verdeguer mantenían el partido en el lado visitante. El tercer cuarto finalizo con un ajustado 40-44.

Y en el ultimo cuarto, más de los mismo, igualdad y distancias cortas entre los dos equipos que siempre fueron favorables al conjunto de Manzanares. El partido finalizo con un 50-55 que deja un sabor agridulce a la parroquia alcarreña, dado el buen juego que se mostró por momentos.

Incidencias:

Partido perteneciente a la segunda jornada de la liga de Primera Nacional de Castilla la Mancha que se disputo ante 375 espectadores que quisieron disfrutar de una estupenda tarde de baloncesto con el partido del CEBA Guadalajara y las finales de la super-copa femenina y masculina de tercera.

Parciales: 19-12 / 27-33 / 40-44 / 50-55