Israel Chica se impuso en la II MTB Puerta del Alto Tajo

Octava prueba del II Circuito MTB Diputación de Guadalajara

El ciclista madrileño Israel Chica se impuso en la II MTB Puerta del Alto Tajo, octava prueba del II Circuito MTB Diputación de Guadalajara, celebrada en Trillo con más de 200 participantes. El corredor local Rafael Revuelta, en una magnífica carrera, fue segundo en la meta con apenas 25 segundos de desventaja frente a un rival de la talla de Israel Chica. Todo ello tras resistir en cabeza hasta la subida a la altura de Azañón si bien tuvo el consuelo de anotarse nuevamente 300 puntos para el circuito provincial, en el que marcha cuarto. Tercero fue Julio Garvía, líder en la categoría de Elite con nada menos que 2.366 puntos. Cuarto fue Eduardo Sánchez, líder de la general con 2.384 puntos, que consolida así esta posición de privilegio. Raquel Ramiro, por su parte, fue la primera mujer en llegar a la meta, sumando 167 puntos para destacarse en cabeza de la general. SIGUE
La carrera estaba organizada por el Club Ciclista de Trillo y el Ayuntamiento de la localidad, cuyo alcalde, Francisco Moreno, fue el encargado de dar la salida a una prueba que superó la participación registrada en la edición anterior, disputada sobre un circuito prácticamente igual al del año pasado con algunos cambios

Tras la prueba, el alcalde de Trillo, Francisco Moreno, la teniente de alcalde, Mayte Blanco, y los concejales Hugo Pérez y Mariano Benito, fueron los encargados de entregas los correspondientes premios y trofeos. Igualmente la organización local invitó a una comida popular a todos los participantes.