Segunda Autonómica Grupo V Jornada 27

El Quer pierde la imbatibilidad en su casa, de nuevo frente a Caraquíz

Los de Carlos del Cerro sufrieron su última derrota en casa en el inicio de la temporada 2011-2012, precisamente frente a Caraquíz.

Después de más un año imbatido en Dehesa Alta, ha sido el mismo equipo que lo hiciera al inicio de la 2011-2012, el Caraquíz, el que volvía a conseguir la victoria en casa del Quer, devolviéndole además a los seteros el mismo marcador que consiguieron ellos en la ida: 0-2. El partido fue muy táctico, sin excesivas ocasiones por ninguno de los dos bandos, por lo que el resultado, llegando el último gol al final del encuentro se antoja demasiado abultado para lo visto sobre el terreno de juego. “El Caraquíz vino a hacer su partido, y lo consiguió con una efectividad asombrosa, puesto que no tuvieron muchas más ocasiones que las que convirtieron en los dos goles”, afirma Carlos del Cerro, entrenador setero SIGUE

En la primera parte el Quer falló una ocasión clarísima. Chuco, habilitado por un excelente pase de César Santiago, se quedó solo delante del portero, fallando el mano a mano. Con el empate inicial terminaban los primeros 45 minutos. En la reanudación, y con el Quer más ambicioso del partido, el Caraquiz planteó una contra, la primera que hacía, convirtiéndola en un gol de excelente factura. Alberto Carrillo elevó bien el cuero por encima del portero setero para hacer el 0-1 en el minuto 57. Los locales, empeñados en ganar para seguir la estela del Albalate o entonces incluso con opciones de empatar en la clasificación, puesto que el partido se jugó el domingo por la mañana y los albalateños lo hicieron por la tarde, le pusieron cerco a la portería rival, sin puntería. La ocasión más clara la tuvo Miguelín, que regateó al portero, y lanzó al palo a puerta vacía.

A diferencia de otras ocasiones, y pese a que lo intentó, el Quer no tuvo la clarividencia necesaria en la zona de tres cuartos para llevarse el partido. En el minuto 84, con un Quer cansado de intentarlo, el Caraquíz sentenciaba haciendo el 0-2 a la salida de un córner, aprovechando un fallo de marca. “No fue nuestro día”, lamentaba el entrenador setero.

La derrota del Humanes ante el Dínamo C permite al Quer mantener la segunda posición en la tabla, acosado ahora también por el propio Caraquíz, que acumula una racha inmaculada de cinco victorias consecutivas en sus últimos encuentros, a sólo dos puntos de los seteros. El Albalate es el gran triunfador de la jornada, puesto que su victoria contra el Espinosa por 5-1 distancia al Quer a seis puntos y a siete al Humanes. “Nuestro principal rival somos nosotros mismos, porque todavía queda temporada para aspirar a todo”, termina el míster. Los seteros buscarán resarcirse de la derrota la semana que viene, de nuevo en casa, frente al Torrejón del Rey.