Kutxabank Chiloeches 1 Leganés Masdeporte 2

El líder sale vivo de Chiloeches

El líder sacó su mejor repertorio y supo aprovechar los pocos fallos de las tuechas.

Kutxabank Chiloeches y Leganés Masdeporte disputaban en la tarde del sábado un partido muy esperado por el conjunto alcarreño, que había preparado varias sorpresas para los aficionados que acudiesen al polideportivo de Chiloeches. La afición no defraudó y llenó el pabellón ante la gran cita que se presentaba, el líder de la categoría visitaba al Kutxabank Chiloeches, que tras tres victorias consecutivas se había colocado en cuarta posición a tan sólo cinco puntos de su rival. El partido comenzó de la mejor forma posible para el Kutxabank, que salió muy enchufado a la pista, sabiendo de la importancia del partido. A los cuatro minutos, una jugada entre Patry y Ana era culminada por ésta, colocando el 1-0 en el marcador. SIGUE
Las chicas de Ángel Luis Gutiérrez estaban pasando por encima del líder, que apenas llegaba a la portería defendida por Carmen. El partido era dominado por las tuechas, pero no conseguían aumentar la diferencia. El Leganés poco a poco iba despertando y dando muestras del porqué de su posición en la tabla. Tras varias ocasiones claras falladas por el Kutxabank Chiloeches, las visitantes empatarían el partido en una buena contra, cuando faltaban dos minutos para el descanso, al que se llegaría con empate a uno. Este resultado no reflejaba lo visto hasta el momento en la pista ya que las alcarreñas merecían ir por delante.

En la segunda parte, todo parecía indicar que el partido seguiría igual, tras varios minutos de buen juego del Kutxabank y de nuevo alguna ocasión fallada, con un poste incluído.

Pero en esta ocasión, el Leganés no tardó en sacar su mejor juego, pasando a dominar el partido. Ahora eran las madrileñas las que fallaban numerosas ocasiones y el Kutxabank Chiloeches no conseguía salir de su campo. Eran los mejores minutos del Leganés, que parecía que iba a marcar en cualquier momento. Las locales consiguieron aguantar durante muchos minutos, pero cuando sólo quedaban tres para el final, las visitantes conseguían aprovechar un fallo de las alcarreñas y adelantarse 1-2. El Leganés se mostraba muy superior en los minutos finales, teniendo largas posesiones que no permitían al Kutxabank jugar con portera-jugadora. Sólo en dos jugadas pudieron crear alguna ocasión de empatar el partido, bien resuelta por la defensa madrileña., por lo que el partido concluiría con 1-2.

De esta forma, vivimos un partido muy igualado y de gran nivel por ambos equipos. En la primera parte el Kutxabank dominó y pudo irse con ventaja en el marcador, pero en la segunda, el líder sacó su mejor repertorio y supo aprovechar los pocos fallos de las tuechas.

Por Kutxbank Chiloeches jugaron: Carmen, Patry, Laura, Ici y Ana (quinteto inicial). También jugaron: Eli, Villa, Cristi, Porras, Sandra, Rocío y Arancha.

Por Leganés Masdeporte jugaron: Vera Bernabe, Sara Sanz, Mercedes Gonzalez, Esther Hernandez, Maria Rodriguez, Marta, Sheila, Aida Moreno, Ana Rosa, Marina Lopez y Raquel Mena.

Goles: 1-0 Ana, min.4; 1-1 min.18 Marta; 1-2 min.37 Esther.

Arbitros: Jose Carlos Camara Sanz y Ramon Collada Ayuso

Cronometrador: Srta. Dominguez

1 Única amarilla en todo el partido por el leganes: Vera Bernabe.

Incidencias: partido disputado en el polideportivo municipal de Chiloeches, que registró una excelente entrada, con más de 300 aficionados (ambientazo)