Majadahonda FSF 7 EMF Alovera 2

Comienza la segunda vuelta, pero...la vida sigue igual

Partido disputado en el municipal de La Granadilla de Majadahonda entre el equipo local, Majadahonda y el Alovera, que daba comienzo a la segunda vuelta de la Liga, pero vuelta nueva, y la vida sigue igual para el Alovera ya que, en la noche del sábado cosechó una nueva derrota fuera de La Dehesa de Alovera, que deja al equipo aloverano en puestos de descenso directo. Comenzaba la primera parte en La Granadilla de Majadahonda, con una fuerte presión sobre las jugadoras del Alovera, y al minuto y cincuenta y tres segundos de esta primera mitad, dió sus frutos, ya que en un robo de balón sobre la línea de nueve metros, se saca un disparo que no logra atajar Rossana, convirtiéndose en el 1 - 0 para el Mahadahonda, y nada más sacar de centro, nueva pérdida de balón, que da lugar a un contragolpe, que es parado en falta al borde del área, y que de jugada ensayada se convierte en el 2 - 0 para Mahadahonda. SIGUE

Después de sendos goles, el Alovera se sacude un poco el dominio de las jugadoras madrileñas, y fruto de este ligero dominioo aloverano, se tienen varias ocasiones tanto de Clara como de Jenny, pero que en ambas ocasiones, la portera del Majadahonda las desbarata, y otra oportunidad para Jenny, el balón sale por encima de la portería del Majadahonda.

Minutos más tarde, nueva jugada entre Clara y Jenny, y de nuevo la portera local se luce, y a continuación, jugada de Xenia, a la que la portera responde con una parada espectacular, pero una vez más, el desacierto de cara al gol se paga, y de qué forma, ya que en cosa de dos minutos, en dos disparos lejanos, el Majadahonda vuelve a tomar más distancia en el marcador, poniendo un 4 - 0, que se hacía difícil de encajar en el seno de la expedición aloverana. Pero se sigue intentando abrir el marcador del conjunto aloverano pero sin acierto alguno, en mayor medida por la gran actuación de la portera local, y entre tanto, Jenny comete una mano que nos deja en las 5 faltas, y en una de las faltas al borde del área, ya sin barrera, se encaja el 5 - 0 con el que se llega al descanso.

Trás el descanso, relevo en la portería de Alovera, se retira Rossana y entra en su lugar Elisabeth Robles, que volvía de su lesión, para así disputar los siguientes 20 minutos.

Comenzaba la segunda mitad como empezó la primera, pero con la diferencia que los dispraros desde fuera del área en los primeros compases de esta segunda mitad, eran repelidos por Elisabeth, o por los palos, y en una contra de Clara, ésta se recorre tres cuartos de cancha, y anota el primer gol para el Alovera, reduciendo así las distancias en el marcador, y dejando el mismo en 5 - 1. A partir de este momento, buenos minutos para el conjunto aloverano y numerosas oportunidades para el conjunto alcarreño, pero la portera local hoy tenía su día, y en una contra del equipo del Majadahonda, disparan al borde del área, que repele Elisabeth pero lo logra detener la pelota, que llega a los pies de la misma jugadora local, que solo tiene que empujar la pelota al fonddo de la red para anotar el 6 - 1

Después del sexto gol , el Alovera no se vino abajo, e intentó una y otra vez recortar diferencias en el marcador, pero la gran estrella del encuentro no fue otra que la portera del Majadahonda que sacaba una y otra vez las acometidas del equipo visitante, hasta que en un pase de globo por parte de Itzíar a Eli, ésta ve la salida de la portera local y con un toque sutil, se la levanta por encima sin que pueda evitar el segundo gol del Alovera, y dejando el marcador en 6 - 2, que reflejaba el marcador hasta esos momentos.

De aquí en adelante, ocasiones varias del equipo visitante, que no lograban perforar la meta local, e ironías del destino, en una contra el Majadahonda hace el séptimo, estando el equipo aloverano volcado al ataque y aún a pesar de disfrutar de varios dobles penaltyes a favor del equipo aloverano, el marcador no se movió, y dejó el marcador con el ya reseñado 7 - 2, que dejaba al Alovera tal y como estaba en la clasificación, pero que en esta segunda mitad, cabe destacar la gran actuación del equipo aloverano, que se dejó la piel en el campo, y que quizás hubiera merecido más premio del que se obtuvo en esta segunda mitad, pero como dice el enunciado, la vida sigue igual con respecto al objetivo final.