Crónica 13ª Jornada Liga EBA Grupo “B”

Meridiano Santa Cruz 76 Alza Basket Azuqueca 63

Nueva derrota del Alza Basket Azuqueca en Santa Cruz de Tenerife ante el Meridiano Santa Cruz en partido disputado el sábado día 22.

El Alza Basket Azuqueca empezó anotando un triple en la primera jugada y tuteo al Meridano en el primer cuarto con un buen ataque, pero permitía penetraciones fáciles de los exteriores del equipo local. El marcador quedo en tablas 19-19 en el primer cuarto. En el segundo fue idéntico los locales anotaban con facilidad cerca del aro y los visitantes se encomendaron a un acertadísimo Rojas que anotaba desde todas las posiciones, con un 100% en todos sus tiros de campo (18 puntos) que coloco el marcador final de este segundo cuarto con una pequeña ventaja para los visitantes 37-39. SIGUE
El tercer cuarto fue desastroso para los visitantes que dejaron pasar todas las oportunidades con una serie de pérdidas de balón, que hizo que los locales con un parcial de 27-12 dejaron casi finiquitado el partido.

En el último cuarto Alza Basket intento meterse en el partido pero el poco acierto de sus jugadores más importantes no conseguía bajar de la barrera psicológica de los 10 puntos.

Al final el marcador de 76-63 para los locales.

Se abre un paréntesis de descanso en los partidos oficiales, para celebrar la navidad. El próximo partido será el día 12 de Enero contra el San Isidro en el Polideportivo de la Paz.