Victoria (66-67), liderato y un importante paso para disputar la Copa para el Guadalajara Ciudad de Congresos

El conjunto de Ángel Cepeda se queda como líder en solitario de la liga Adecco LEB Plata

En un partido de infarto, con un último cuarto lleno de alternativas en el marcador, el Guadalajara Ciudad de Congresos ha salido airoso del pulso por el liderato de la liga Adecco LEB Plata al vencer esta tarde en la cancha del Clínicas Rincón por 66 a 67, lo que aupa al liderato en la clasificación al equipo alcarreño por primera vez esta temporada y lo acerca a su participación en la Copa de la categoría. Los guadalajareños fueron a remolque durante los dos primeros cuartos, si bien los guarismos no otorgaron grandes diferencias para los locales, que se fueron a los vestuarios al descanso con seis arriba, con 12 puntos del base José Pozas y 8 de El Hadji que hicieron mucho daño al equipo visitante. SIGUE
Tras el descanso, la dinámica fue distinta, con un buen juego de los visitantes que igualó el marcador. Una técnica al propio José Pozas tras una falta cometida por él mismo otorgó ventaja a los visitantes a poco más de dos minutos para finalizar el tercer cuarto, y que, además, provocaría que el base de los malagueños fuera eliminado en ese tercer cuarto, con cinco faltas personales. Así, se llegó al final del tercer periodo con un 48-50 en el marcador y todo abierto para el último parcial.