Tres puntos más para el Kutxabank Chiloeches

El Kutxabank Chiloeches sumó una nueva victoria en su partido frente al Ciudad de Alcorcón "B", correspondiente a la novena jornada de la segunda división femenina que se disputó en la tarde de este sábado en el Polideportivo de Chiloeches. El equipo de Ángel Luis Gutiérrez salió a la pista convencido de la importancia de sumar los tres puntos para acercarse al grupo de equipos que encabeza la clasificación, y así en los primeros minutos de partido, el Kutxabank impuso mucho ritmo e intensidad al partido, presionando al equipo rival y disponiendo de varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador. Cuando llegaron los movimientos en los banquillos el Alcorcón empezó a despertar y era ahora el equipo tuecho el que no salía de su campo y recibía la presión de las visitantes, que perdonaban el gol también en numerosas ocasiones. Poco a poco el Chiloeches volvió a coger el mando del partido y a disponer de ocasiones, pero el marcador no se movería en la primera mitad de partido. SIGUE
La segunda parte comenzaba de la misma forma que la primera, siendo el Kutxabank Chiloeches el claro dominador del partido, y fruto de ello, se adelantaría por medio de Cristi en un tiro seco pegado al poste que sorprendió a la portera madrileña. El partido se ponía de cara para las tuechas, que tuvieron sus mejores minutos del partido, con numerosas ocasiones para aumentar su ventaja para Ici y Ana. Precisamente una jugada entre ambas, era culminada por Ici con una gran volea a la que nada pudo hacer la portera del Alcorcón. Con el 2-0, el Kutxabank pudo sentenciar el partido, pero no lo hizo y dio alas al equipo visitante. Tras una contra, el Alcorcón reducía diferencias, poniendo el 2-1 en el marcador a falta de 6 minutos para el final.

A partir de ahí los nervios aparecieron en ambos equipos, sobre todo en el Kutxabank (que ya vió como le empataban varios partidos en los últimos minutos). El partido entró en una fase en la que cualquiera de los equipos pudo marcar, las alcarreñas no sentenciaban y el Alcorcón cada vez veía más cerca el empate, fallando varias ocasiones, la última de ellas a falta de 15 segundos para el final, siendo la portera Carmen la que salvaba al Chiloeches con la cara. De esta forma el Kutxabank supo sufrir en un partido complicado, que sirve para acercar al equipo a los puestos altos de la clasificación.

Por el Kutxabank Chiloeches jugaron: Carmen, Cristi, Laura, Ici y Ana (quinteto inicial). También jugaron: Eli, Patry, Villarino, Porras, Sandra y Nuria.

Por Ciudad de Alcorcón "B" jugaron: Rebeca Gutierrez, laura Lopez, Jesyca Gonzalez, Elsa Echarri, Rebeca Martinez, Sandra Rivera, Elena Garcia, Itziar Limia, Iris Cid, Raquel Castañares, Nelia del campo y Malixa Lozano.

Arbitros: Jose Carlos Camara y Jorge Martinez martinez
Anotador: Lorena Perez Bello

Amarillas: Por el Kutxabank Chiloeches: Patricia Montilla, Cristina Villarino y Nuria Velarde; Por el Alcorcon: Sandra Rivera

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Chiloeches, alrededor de 130 espectadores.

Goles: 1-0 Cristi min.22; 2-0 Ici min.26; 2-1 min 34.