La cruda realidad del 8-1 del FSF Alovera

El partido de este sábado se disputó en el polideportivo municipal del barrio de San Blas de Madrid , y en el que el FSF Alovera ha caído estrepitosamente ante un ADAE Simancas que ha sabido leer el partido

La primera parte comenzaba de una manera esperanzadora para el conjunto de Alovera, dado que Alejandra sacaba un disparo que salía fuera por muy poco . De seguido, primer susto para el equipo aloverano que,. por suerte, el balón sale lamiendo el poste de Verónica. Tras estas ocasiones, el Alovera se asentó en el campo teniendo varias ocasiones de gol, en las que destaca la ocasión de Jenny que rechaza la portera local, recoge el rechace Inma y dispara pero sin suerte de cara a gol, manteniendose asi el 0 - 0 en el marcador a falta de 17 minutos para el descanso. SIGUE

Minutos más tarde, era de nuevo Inma la que desperdiciaba una nueva ocasión de gol, y mientras el Simancas se desperezaba con una ocasión , que sale fuera por mucho ,y es en ese instante, cuando ingresa de nuevo en el campo Clara y provoa una ocasión de gol, que a punto está de adelantar al equipo aloverano, pero de esa jugada se fragua un contraataque que se transforma en el 1 - 0 en el marcador, cuando quedaban 13 minutos para el descanso.

El Alovera siguió intentándolo, pero una vez más el equipo local saca una oportunidad de la nada y anota el 2 - 0, que no era nada justo para los méritos contraídos por el equipo local hasta el momento.

El equipo aloverano tras recibir este segundo gol, en vez de venirse abajo , saca fuerzas de flaqueza y con el dominio del balón crea mucho peligro al equipo local, y en una jugada trenzada por el equipo aloverano ,es Mónica la que envia un balón al palo, a falta de algo más de un minuto para el descanso, y se pide un tiempo muerto por parte local. Tras el tiempo muerto, dos despistes defensivos se convierten en sendos goles , que deja muy tocado al equipo visitante y con un marcador de 4 - 0 que para nada refleja los méritos contraídos por el equipo alcarreño, pero el luminoso no deja lugar a dudas.

En la segunda mitad, el equipo aloverano salió con ánimo de seguir luchando , pero en nuevo contraataque del equipo local anota el 5 - 0, que deja al equipo alcarreño muy tocado ánimicamente y minutos más tarde, encaja dos goles más, que deja el partido sentenciado viendo el 7 - 0 en el marcador.

A falta de 4 minutos para el final, el equipo local anota el 8 - 0 y el equipo aloverano llega a su quinta falta en esta segunda mitad .tras la cual, unos segundos más tarde, se le pita un doble penalty de una manera muy rigorosa, que afortunadamente el disparo del mismo sale fuera.

Y a un minuto del final, un penalty algo dudoso que recorta diferencias al equipo aloverano, a través de Xenia. Pero este gol de nada sirvió, ya que el partido terminó con el resultado de 8 - 1, que no fue nada justo por lo vivido en el municipal de San Blas, pero al menos hoy se plantó cara a un gran rival, y se consiguió el gol de la "honrilla".