Condado ha asegurado que “esta es una muestra más del buen trabajo que profesores y alumnos realizan en la Escuela de Hostelería de Guadalajara”.
REDACCION | Miércoles 22 de octubre de 2014
El delegado de la Junta en Guadalajara, José Luis Condado, ha felicitado a Carmen Montaño, estudiante en prácticas de FCT (Formación de Centros de Trabajo) de Cocina de la Escuela de Hostelería de Guadalajara y que ha sido una de las doce finalistas del Campeonato “Demos la vuelta al Día”, un concurso puesto en marcha por la cadena de supermercados Día para descubrir a nuevos talentos del mundo de la cocina. SIGUE
Condado ha asegurado que “es un motivo de satisfacción que una alumna, como Carmen, que ha participado con una receta de conchas de queso, con crema de patatas y langostinos salteados y que cursa estudios en la Escuela de Hostelería, lleve el nombre de Guadalajara por toda España a través de este concurso de futuras estrellas de los fogones”.
El representante del Gobierno regional ha animado a Carmen Montaño a “aprovechar esta oportunidad de aprender, a través de Master Class, de algunos de los mejores chefs de España, reconocidos tanto en España como fuera de nuestras fronteras”.
Por último, Condado ha asegurado que “esta es una muestra más del buen trabajo que profesores y alumnos realizan en la Escuela de Hostelería de Guadalajara”.
Noticias relacionadas