Nueva victoria de los alcarreños en la Baja Aragón 2014

Destacar también el buen resultado en la clasificación general quedando en la 10º posición del Campeonato de España

El equipo RS Rally Raid compuesto por Víctor Sánchez-Seco (piloto) y Salva Calvo (copiloto) ha conseguido una nueva victoria este fin de semana en Teruel al proclamarse vencedores en la categoría de Históricos en la Baja Aragón 2014, también puntuable y cuarta prueba del Campeonato de España de RallysTodo Terreno. SIGUE
La participación en la Baja Aragón para el equipo alcarreño ha supuesto un auténtico reto por tierras turolenses no exento de varios “percances” en los sectores del sábado los cuales fueron solucionados y pudieron continuar la carrera. Los más de 700 kilómetros contra el crono han marcado lo que ha sido un fin de semana de una prueba de nivel internacional con pistas rápidas, zonas rotas de monte, etcétera como es la Baja Aragón. Numerosa también ha sido la acogida del público que ha disfrutado viendo a muchos de sus pilotos preferidos de los equipos nacionales e internacionales. El vencedor absoluto de la prueba fue el actual vencedor del Dakar Nani Roma.

Destacar también el buen resultado en la clasificación general quedando en la 10º posición del Campeonato de España, así como en la categoría de T1 a la cual también pertenecen quedando en una merecida 7º posición y 5º en el Trofeo Aragón.