Azulejos Brihuega pasa por encima del U.D. Guadalajara.

Los locales dominaron el partido de principio a fin y no dieron opciones a los de la capital. Azulejos Brihuega 10 U.D. Guadalajara 2

Azulejos Brihuega no tiene piedad del U.D. Guadalajara en un derbi dominado de principio a fin por los locales, que jugaron un gran partido no dando opciones en ningún momento al equipo de la capital, viéndose vapuleado en todas sus líneas por los de Isma Minguez. Los locales tardaron 9 minutos en abrir el marcador, con un golazo de Davichín. El segundo también fue obra de Davichín a pase de Loyes. SIGUE
Con este resultado de 2 goles a 0 se llegaba al descanso. Tras la reanudación del partido llegaba el tercero de los locales, obra de Raúl Nieto que metía el gol por la escuadra del meta visitante. En el minuto 23 era Noe, a pase de Blecua, quien acortaba distancias en el marcador haciendo el primero para los de la capital. Pero un minuto más tarde Cristian Romera hacía el cuarto en una buena jugada de equipo. En el 25 llegaba el 5-1, obra de Rubén Marcos a pase de Dani Fernández. En el minuto 26 era Dani Fernández quién hacía el sexto de la tarde tras un rechace de un disparo de Ángel. Adri hizo el segundo para la U.D. Guadalajara jugando con portero jugador, corría el minuto 32. En el 33 Dani Rojo hacía el 7-2 con una vaselina perfecta. Nuevamente era Dani Rojo quien haría el octavo, en el minuto 36, tras un robo de balón. El 9-2 fue obra de Raúl Nieto con el equipo visitante jugado con portero-jugador. El décimo y definitivo lo conseguía Dani Fernández, en el minuto 39, también con el U.D. Guadalajara jugando con portero-jugador.

En resumen, gran partido de los briocenses en un derbi dominado de principio a fin por un Azulejos Brihuega que no tuvo piedad de su rival.