Fuenlabrada 57 Alza Basket Azuqueca 77

Victoria del Alza Basket Azuqueca en el ultimo partido de la jornada 24 de la liga EBA en su grupo B.Con esta victoria el Alza sigue aferrado a la lucha por mantener la categoría empatado con el Aridane y Estudiantes.

El primer cuarto empezó con unos minutos de reconocimiento por parte de los dos equipos, buscaban encontrar su sitio en el campo y sobre todo cada uno su ritmo. El que empezó a poner el piloto automático fue el ALZA BASKET AZUQUECA gracias a su defensa y su tiro exterior de 6,25 que empezaba a dar las primeras ventajas en el marcador.14-17 y tiempo muerto del entrenador local. Al final del primer cuarto 16-20 para los de Azuqueca. SIGUE
El segundo cuarto fue el despegue definitivo en el marcador, Marino y Sergio Fernández dominaban los tableros y en ataque se jugaba con cierto sentido asociativo.19-30.Un para de errores por parte azudense permitió a Fuenlabrada acercarse en el marcador, pero al final del segundo cuarto la diferencia se quedo en 8 puntos 31-39.

El tercer cuarto empezó con el mismo guion, Alza trabajando bien en defensa, pero en ataque muy pastoso y con bastantes fallos en el tiro, aunque se amplió la diferencia a 14 puntos 41-55 el marcador seguía sin cerrarse el partido.

El ultimo cuarto fue definitivo y los visitantes, tras un inicio de cuarto con varias perdidas de balón, empezaron a poner tierra de por medio gracias a un par de recuperaciones y un triple de Tomass que colocaba la diferencia hasta los 20 puntos que fue la misma con la que se llego al final del partido 57-77.

Próximo partido será el sábado día 17 a las 18,15 en el Polideportivo de la Paz ante el REAL MADRID de EBA.