El Chiloeches deja escapar la victoria en Navalcarnero

sábado 16 de marzo de 2019, 22:27h

El Chiloeches visitaba al filial atlético en busca de una nueva victoria que le permitiese empatar a puntos a su rival, que ocupa la tercera posición.

Las tuechas saltaron muy enchufadas al encuentro, disponiendo de varias ocasiones hasta que Marta hacía el 0-1 a los 7 minutos de partido. A partir de ahí ambos equipos dispusieron de oportunidades, pero iban a ser las madrileñas las que ponían las tablas en el marcador justo antes del descanso.

La segunda parte comenzaba con un Chiloeches atrevido y fruto de ello llegaba el 1-2 por mediación de Noe cuando sólo se llevaban 2 minutos tras la reanudación.

Ambos equipos ofrecían un buen juego y en un minuto llegaban dos goles más, uno por cada bando, reaccionando las tuechas de forma inmediata al empate del Futsi, y está vez era Elisa la que adelantaba al conjunto alcarreño.

Se llegaba a los minutos finales con ventaja 2-3 para un Chiloeches, que pudo aumentar distancias en alguna ocasión a la contra, pero eran las locales las que sí iban a acertar y ponían por tercera vez el empate en el luminoso cuando restaban 4 minutos para el final.

El Chiloeches, que no se conformaba con el empate, fue a por los tres puntos con portera jugadora, pero su atrevimiento se le volvió en contra con un gol del Navalcarnero casi sobre la bocina.

Por Chiloeches jugaron: Sandra, Elima, Villa, Noe y Elisa (quinteto inicial), Virginia, Laura, Marta, Chispa, Jessi y Paula.

Goles: 0-1 min.7 (Marta), 1-1 min.18, 1-2 min.22 (Noe), 2-2 min.28, 2-3 min.29 (Elisa), 3-3 min.36, 4-3 min.40.

Incidencias: partido correspondiente a la 22a jornada de Liga en segunda división disputado en el polideportivo La Estación de Navalcarnero (Madrid).