Reparto de manitas y puntos en el municipal de Vicálvaro

domingo 14 de mayo de 2017, 23:22h

El partido de la vigésima octava jornada de liga tuvo lugar este sábado en el polideportivo municipal de Vicálvaro(Madrid) a las 16:00 horas y en el que se vio un partido con un tiempo para cada equipo, y que a punto estuvo de saltar la sorpresa en Vicálvaro, de no ser por un gol del equipo local, a pocos segundos del final del mismo.

El partido comenzaba con un equipo de Artilleros muy metido en el partido, y al poco de comenzar el mismo, se adelantaba en el marcador lo que ocasionó un colapso generalizado en las visitantes, que no sabían cómo salir con la pelota y se llegaba a la portería local en contadas ocasiones.

Fruto de este dominio en una jugada tonta y absurda, mediada la primera mitad, se pita un penalty en contra de las visitantes, que se encargaría Vero de detenerlo, pero en la jugada siguiente, eran las locales las que se adelantarían de nuevo en el marcador para poner el 2 - 0 en el marcador.

Tras este gol, el conjunto visitante empezó a tocar algo mejor la pelota, teniendo alguna ocasión clara de gol, pero sin acierto y sin mucho más, se llegaría al descanso con el 2 - 0 en el marcador.

En la reanudación, las chicas de Alovera salieron decididas a retomar el mando del partido, y al poco de comenzar, en una falta sacada por Cristi, ésta se sacaba un chut que se colaba en la portería local, para poner el 2 - 1 en el marcador, pero poco les duró la alegría, ya que enseguida, en una pérdida de balón, se volvería a adelantar el equipo local, para poner en el marcador el 3 - 1, que era un jarro de agua fría para los intereses visitantes.

Tras este gol, las chicas de Alovera lejos de venirse abajo, siguieron presionando y jugando de manera magistral, y fruto de este juego, en nueva falta, era Ana la que de un tiro potente ponía el 3 - 2 en el marcador, para dar esperanzas a las visitantes que después de este gol, se tomaron un respiro dado el alto juego desplegado durante esta segunda mitad.

Pasaban los minutos y las visitantes cercaban la portería local, y llegaba la recompensa para las de Alovera por medio de Cris Villarino, que de un tiro cruzado ponía el 3 - 3 que nada podía hacer la portera local, pero una vez más les duró poco la alegría, y de nuevo en un error de salida de balón, eran las locales las que ponían el 4 - 3, que les daba ventaja con lo poco que habían hecho en esta segunda mitad, pero como las de Alovera no cejaban en su empeño de llevarse algo positivo de Vicálvaro, a pocos minutos para el final, era de nuevo Cris Villarino, la que certificaba su doblete, sacándose un trallazo que se colaba irremediablemente en la portería local, para poner el 4 - 4 en el marcador.

Y con las espadas en todo lo alto, las visitantes tenían el dominio del partido, y a poco más de un minuto, el esfuerzo daba sus frutos por medio de Virginia, para remontar un partido que se les puso muy cuesta arriba para poner el 4 - 5, pero fue entonces cuando en los últimos segundos del partido, llegó la polémica, ya que la pelota se iba fuera de los límites de la pista, pero que los árbitros obviaron, y se convirtió en el 5 - 5, y que perjudicó obstensiblemente al conjunto de Alovera, produciéndose además la expulsión del técnico de Alovera por las protestas insistentes, y sin tiempo para más, se llegaría al final del partido con la sensación de haber perdido la oportunidad de sacar los tres puntos en el partido, pudiendo haber dado así la sorpresa en Vicálvaro.