Los Abuelos se van de marcha.-Cesaraugusta-Lopymo 4 Los abuelos 4

Ultimo partido de la jornada del mes de noviembre.La cita, el domingo 27 a las 12:00 horas. En el campo 2 del Jerónimo de la Morena se enfrentaban dos de los recién ascendidos a este grupo D. Actuaba como local, Cesaraugusta-Lopymo, octavo en la tabla con tres puntos y como visitante Los Abuelos , novenos con tres puntos. El encuentro se las traía. Máxima tensión. Ninguno de los equipos quería perder y, eso se notaba durante el calentamiento previo al inicio del encuentro. La primera parte empezó con los equipos muy bien situados. Tocando y tocando, y es que hay respeto entre estos dos viejos conocidos. La primera ocasión de gol la crearon los abuelos con un fuerte disparo que se marchó rozando la portería. Y alguna ocasión, también sin peligro, del cesaraugusta. Pero fueron los abuelos, quienes marcaron primero. El numero 10, Javier Isabel , conectó un buen disparo que poco pudo hacer el portero local. Esto despertó a los rojiños, que se vinieron arriba creando varias ocasiones de peligro, pero sin suerte de cara a gol. Por su parte, Los abuelos estuvieron cerca del segundo, pero el palo lo impidió. Minutos después y tras una enérgica protesta, el jugador número 10 de Los abuelos fue amonestado y al banquillo dos minutos. SIGUE
El rival se aprovechó de su superioridad numérica en el campo y Antonio Ruiz empató el partido. Minutos después pudo adelantarse en el encuentro los del cesaraugusta, si no llega a ser por la magnifica intervención del cancerbero visitante, quien tuvo mucho trabajo en la primera parte.La contestación de los abuelos no se hizo esperar y tras una buena jugada marcó gol , que el colegiado anuló, ya que el delantero se ayudó claramente con la mano para hacerse con el balón, y cómo es el futbol señores , que tras ese gol anulado, llegaría el segundo de los del cesaragusta por obra de Ramón Barranco, quien chupándose el dedo en la celebración, entendemos dedicó el gol a su hijoNo contentos con ese gol, el cesaragusta quería más y, tras un error garrafal de la zaga de Los abuelos, llegó el tercero de las botas de Arturo Panyagua, 3 a 1 en el marcador y la primera parte a punto de acabarse. Pero aún no había pitado el arbitro y de nuevo Antonio Ruiz , sin duda el jugador más destacado del cesaraugusta, puso el 4 a 1 en el marcador.Malos últimos diez minutos de la primera parte de Los abuelos, que se tendrían que esforzar mucho en la segunda parte, si querían tener posibilidades en el partido.

La segunda parte comenzó mandando el equipo local pero Los abuelos no se arrugaron y tras un fuerte chut de Angel Liras, acortaban distancias. Y es que Los abuelos se habían puesto las pilas bien cargadas. Después de ese gol, el cesaraugusta desapareció del terreno de juego. Y tras un corner, de nuevo Javier Isabel, marcó para Los abuelos, 4 a 3. Increíble segunda parte de Los abuelos, que estaban a tan solo un gol de salvar los muebles. El cesaraugusta no se encontraba cómodo y es que el desgaste de la primera parte se notaba cada vez mas en ellos. Los abuelos seguían tirando a puerta sin contemplaciones y volvieron a marcar. Esta vez fue Carlos Sagrado quien hizo las delicias de su equipo, poniendo el empate en el marcador.¡Señores, qué remontada, digna de una novela épica! Los del cesaragusta no sabían donde meterse. Los abuelos les estaban superando y cualquiera de los dos equipos, en los últimos minutos, pudo marcar. Pero ninguno podía mas, y el encuentro terminó como empezó con empate pero no a cero sino a cuatro. Sin duda uno de los encuentros mas vibrantes que ha dado este año la Liga de Futbol 7.

Fdo.: Mario García Viejo
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (13)    No(0)